胶州市教师考试什么时候开?

胶州市教师考试什么时候开始

全部答案

  • 胶州市教师考录一般在五月底、六月初下通知,六月底七月初考试。去年是6月26和事业编一块考的。每年在胶州市人才网、胶州政务网、教体局网站上发布通知。去年情况是这样,今年不会有太大变化。
        1.报名采取现场报名方式。
      2.报名时间两天左右
      3.报名地点:胶州市教育体育局(胶州市福州南路232号)。
      4.提交材料:报名时须本人携带报到证、毕业证、教师资格证、身份证、户口迁移证(户口簿或带照片的户籍证明)等原件及复印件(用A4纸复印,下同)、近期同版免冠一寸彩照4张。
      5.每人限报一个岗位。
      6. 应聘人员报名时,需缴纳笔试考务费40元。对特困家庭高校毕业生免收考务费(包括笔试和面试),报名时需提供有关证明材料:《山东省特困家庭高校毕业生就业服务卡》或《城市居民最低生活保障证》、《农村居民最低生活保障证》等原件和复印件。

    如***