平安银行贷贷卡可用期限多长时间?

平安银行贷贷卡可用期限多长时间

全部答案

  •   你好,平安银行贷贷卡可用期限,期限10年的循环额度。
    平安银行打造 一站式“贷贷平安卡”
    所谓三十年河东三十年河西,“小而美”的商业模式正在企业界大行其道。
    平安银行小企业金融事业部总裁郭世邦认为,小微企业的时代已经来临,小而美是未来更合理的商业模式。
      作为一直关注企业成长的平安银行,更是全力介入小微企业产业链,为此专门成立了小企业金融事业部,为中小企业客户提供专业、完善的金融服务。 “借钱”比“融钱”划算 平安银行认为,对小微企业而言,在一个生态系统里最聪明的办法是弄明白在生态系统里有哪些东西是可以为你所用的,而不是自己来自建所有的东西。
      小微企业现在完全可以借助于好多看得见和看不见的资金杠杆,做到通常只有大公司做到的事情。 在融资方式的选择上,借钱而不是融钱或许就会是一个更加合理的选择,而一个响应及时的综合平台服务商也很重要。平安银行小企业金融事业部市场营销部副总经理嵇磊认为,“贷贷平安”商务卡强大的综合金融优势,就可以完全满足小微企业的资金需求。
      “利用好的金融工具,通过分散贷款的额度和期限,把好钢用在刀刃上,减轻资金成本的压力,这个对小微企业可能是最重要的智慧。”平安银行人士称。 根据小企业客户融资需求“小、频、急”等特征,平安银行专门设计了多款灵活多样的融资产品,供小微客户选择使用。
      针对小企业普遍存在抵押物不足或缺少抵押物状况,平安银行推出了组合贷(抵押+担保)、市场管理方担保、第三方自然人担保、共同基金担保等多种方式,使更多的小微企业受惠。 此外,针对小微企业财务不规范或缺少财务报表等情况,平安银行通过加大软信息的采集,创造性地通过了解小微客户的“三品”(人品、物品、抵押品)、“三表”(电表、水表、报关单表)、“三流”(人流、物流、现金流)等,交叉验证小微企业的经营状况和风险特征,也解除了小企业主觉得和银行借钱“麻烦”的心理阴影。
       一站式“简易”服务 平安银行人士称,该行小微金融服务的理念可以浓缩为“简易”二字。 以“贷贷平安卡”为例,这是平安银行小微金融“简易”追求的一个典范。首先,“贷贷平安”申请简单,客户无需提供任何担保,仅凭个人信用就可获得最高达100万元,期限10年的循环额度,还可以申请临时调高贷款额度。
      其次,用款时随借随还,按日计息,客户可以通过网银、电话银行等渠道方便地进行提款和还款,真正做到随借随还。最后,共享借记卡的贵宾权益,客户无需再另外办卡,即可享有平安银行全部专属服务,如费率优惠打折、财富讲堂、健康保障、盗刷服务等。 另外,平安银行亦从“简易”出发,依托集团强大的科技平台,根据标准化、专业化、流程化的作业模式对小微贷款流程进行了全面优化,现场还演示了“移动展业”平台,一台iPad就可现场审批贷款,一天内放款!而这一切只需企业主提供一个身份证、一个营业执照、租赁合同和三个月的水电费对账单!而据透露,平安银行接下来还将为贷贷平安商务卡提供24小时的专线服务,包括在线交易功能。
       “简易”的背后是平安独特的“综合金融”优势,中国平安是中国唯一一家拥有金融全牌照的集团。“选择我们,就相当于选择了一辆永远不用换乘的金融列车。”平安银行小企业金融事业部市场营销部副总经理嵇磊称。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***