内什么,额?

额,内什么,哪位朋友在网上买过山地车?有木有好的店铺或者品牌推荐?只是普通代步和健身之用,非自行车爱好者,预算不高...

全部答案

  • 自行车还是在实体店买吧

    F***

  • 美利达 捷安特的 都行

    猫***

  • 实体店买个最低端的勇士吧

    呆***

  • 58同城直接买个二手拉倒

    m***

  • 京东永久758,运费20。

    汪***

  • 那就买个5/600的吧,国产凤凰什么的

    滨***

  • 买个1000多点的美利达吧,勇士系列。@移动叔叔

    蔡***

  • 天津单车苑吧,如果不懂车,里面的整车性价比也不错,各个价位都有。

    惹***

  • 捷安特 和美利达 1500元 质量可靠 网上 磨号车很多不建议买

    大***

  • a-bike吧,买轮胎尺寸大一点的,收纳也方便,直接带回家,也不担心被偷。

    我***

  • 国美、苏宁。。便宜的千元以内的有永久、凤凰。。再好一点的可以是美利达、捷安特。。

    无***

  • 我买过,是个坑,建议还是买品牌的,我那个车花了500多刹车用不了,骑第一天就坏了

    猪***

  • 美利达,网上和实体店的价格差不多,还不如实体买。美利达和捷安特差不多,都是台湾的牌子。

    o***

  • 我刚买的公路车,全配件组装,喜马诺全套变速双碟刹,就是太小清新了。外观像死飞,但有变速和碟刹…

    尴***

  • 别在网上买,那么重的东西运费都不少,去实体店买,捷安特,美利达都行,便宜是没希望了,指望老板多送你点自行车配件。(要想少花钱就去二手市场,有黑车便宜很多。)

    巴***

  • 预算2500  动手能力强可以去网上买2014款的ATX870   或者是15款的850   那些说去实体店的,山地车那点构造哪里有毛病在网上下载个视频教程分分钟搞定。实体和网上差价在600以上。

    假***