株洲公路管理局的单位组织机构代码是什?

株洲公路管理局的单位组织机构代码是什么

全部答案

  •   株洲市公路管理局是具有行政职能的正处级事业单位,下辖株洲市公路路政管理处(副处级单位)、6个(市、城郊)公路局以及公路工程试验检测中心、公路设计所和公路物资设备供应站。现有在职职工1399人、退休职工460人,主要职责是担负株洲市境内1522公里国省干线及部分重要支线公路的建设、养护和管理工作。
       近年来,我局在市委、市政府和上级主管部门的正确领导下,不断深化改革,强化管理,加快发展,圆满完成了各项工作任务。2005年10月和2009年1月我局连续获得了中央文明委授予的“全国文明单位”荣誉称号,成为全省交通系统唯一连续两届获此殊荣的单位。
      我局管养的106国道,2003年12月被省文明委授予“湖南省文明路”荣誉称号。 1职责职能编辑 一、贯彻执行国家关于公路建设、养护和管理工作的方针政策、法律法规,并拟定相应的实施办法和措施。 二、组织制定公路建设、养护管理中、长期规划和年度计划;负责管理范围内的公路建设和养护工程市场的管理。
       三、负责组织实施管理范围内的公路大中修和日常养护工作。 四、负责公路路政管理,依法治路,查处公路违法违章,保护路产路权。 五、负责公路交通情况调查、信息管理和统计上报。 六、指导所属企业积极开拓公路、桥梁等建设市场,开展法律法规许可的其他经营性活动。
       七、管理所属事业单位。 八、承办市委、市人民政府交办的其他事 项。

    w***