光明中心站到深圳市龙岗区坂田街道上雪科技园北区2号C栋1楼怎么?

光明中心站到深圳市龙岗区坂田街道上雪科技园北区2号C栋1楼怎么去

全部答案

  •   约37。0公里/53分钟
    显示全部详情
    光明中心站
    收起1。
    从起点到龙大高速公路
    1) 从起点向东南方向出发,沿光明大街行驶20米,调头
    2) 继续沿光明大街行驶250米,左转进入光明大道
    3) 沿光明大道行驶1。9公里,右转进入观光路
    4) 沿观光路行驶450米,直行
    5) 行驶990米,直行进入龙大高速公路
    收起2。
       龙大高速公路 1) 沿龙大高速公路行驶8。1公里,朝机荷/南光高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶2。1公里,直行进入机荷高速公路 全路段收费 收起3。 机荷高速公路 1) 沿机荷高速公路行驶2。5公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起4。
       沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶3。2公里,稍向右转进入机荷高速公路 全路段收费 收起5。 机荷高速公路 1) 沿机荷高速公路行驶6。3公里,朝平湖/罗湖/S209方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入清平高速公路 全路段收费 收起6。 清平高速公路到终点 1) 沿清平高速公路行驶2。8公里,朝南坪快速路/南山/布吉/坂田方向,稍向右转进入龙景立交 全路段收费 2) 沿龙景立交行驶590米,朝布吉/G205/布龙路(东)方向,稍向左转 3) 继续沿龙景立交行驶650米,直行进入布龙路 4) 沿布龙路行驶1。
      7公里,调头 5) 行驶670米,直行进入吉华路 6) 沿吉华路行驶1。9公里,右前方转弯进入上雪工业园大道 7) 沿上雪工业园大道行驶1。0公里,调头 8) 继续沿上雪工业园大道行驶160米,到达终点 深圳航晶光电科技有限。

    叶***