去济州岛旅游有没有当地特色美食或餐厅饭店推荐?

 去济州岛旅游有没有当地特色美食或餐厅饭店推荐,推荐 旅游 当地 济州岛

全部答案

  •   济州岛很出名的美食算是烤黑猪肉,是济州岛的特有美食,说黑猪都是济州岛道民自己养的,考出来很的香,一点都不油腻。几天里面感觉印象最深刻的是去中文旅游区那天,在泰迪熊博物馆后面的新雨成美食城餐厅吃的那顿,点的烤韩牛和黑猪肉,的确超级好吃,之前在济州市也吃过一次烤黑猪肉,但是没有在西归浦新雨成饭店吃的那次味道好。
      感觉去济州岛有几道美食是必须吃的:海鲜锅,烤黑猪肉,参鸡汤,生吃活章鱼(这个根据个人情况,但是我感觉海边的生鲍鱼和章鱼是很很好吃的)。 接着几天的行程计划里面感觉超级好吃的一个饭店离我们稍微有些远了,就在西归浦中文旅游区里面的新雨成美食城餐厅,这家邓超在济州岛拍跑男的时候去吃过的,门口还有合影照,也的确好吃,南部旅游的时候在这家吃的海鲜锅。

      之后有专门打车去这家吃过烤黑猪肉,由于我们住的是西归浦市区酒店,不是特别方便,之后本来还想去的,但是酒店打车不省事,后来就没有去了,如果去中文区的话,这家饭店感觉是必吃的,价格不贵而且量多。最后祝您路途愉快!赠人玫瑰 ,手留馀香。希望能都帮到您,如果帮助到您,请点赞同时 随手点个采纳哦,好人一生平安 谢谢。

    快***