数学超级差学会计难吗?

全部答案

  • 女生去学设计也不错呀,环境艺术,网站开发都很不错###女生学教育吧。。。###这样才好,让你的数学好一点,养成好的习惯以后你就不会因为数字出现问题了,人一生总是要和数学打交道的。###女生学会计是个很好的行业,而且越老越吃香,关键是要对自己有信心,还要仔细,天下无难事只怕有心人,加油!###那你去学外语啊###你说数学不好,但是学会计的话是用不到什么抛物线啊,概率啊,三角函数的,所以你不用担心学不好会计专业的###学电子###是不是妈妈有什么门路哇?所以让你去学个会计呢?其实如果你要是对这方面的不感兴趣的话,那么可以去学个设计类的,或者跟计算机相关的专业都是不错的哦~女孩子还是学学这些好,不要去学些吃青春饭的专业,这样老了没啥保障哦~

    魏***

  • 会计在学习的时候,数学要学的,跟工科类的要求是一样的,但是实务上,会计对数学的要求没有那么高,现在数据都交给电脑处理。如果从会计专业知识的角度来讲,你是适合学的,不用担心,只是在平时学校学习的时候,在数学方面比较痛苦而已。###- -其实我告诉你,会计和数学那些知识基本是两个样    不过要细心###那还是不要,虽然学会计和数学没有非常紧密的联系,但是还是跟数字打交道的,你如果没有严谨的思维,建议你还是不要去学的好,而且会计要非常的细心和有毅力,其他的要求也高。###细心点,只要你想没有什么不可以。

    M***