可以学得么?我现在想读会计专业?

我现在想读会计专业,可是我的数学超级超级差,可以学得么?

好评回答
    我可以明确的告诉你,我学过初级会计,对于数学的要求是不高的,只要会加减乘除就行了,要学好会计,主要还是要弄明白各个会计分录之间的关系,祝你好运吧~

    h***

    这个你不用担心,我们的老师会从基础教起,只要你肯学,绝对是没问题的。###没关系的,你只要会简单的数学就行###现在会计都是用电脑计算的,数学差不差没关系的###这个别担心,会计跟数学没有很大关系,你算数总会撒###世上无难事,只怕有心人,看你自己努力不努力了###想来吉安职业技术学院读会计专业,可是数学比较差,不用担心的,会计与数学的联系不是特别大并且我们的老师专业性很强,只要你认真努力,一定能学好的。###差不要紧,就怕你自己不努力啊###这个不用担心,既然是自己想学就会学到好,而且也不会太有难度。

    独***