粢饭团生意好做吗?

粢饭团生意好做吗?赚钱快么?

好评回答
    想做粢饭团生意,我建议你找一家专业制作饭团的品牌加盟。现在市面上做粢饭团生意的很多,可是经营管理方面都不是很专业,卫生堪忧。上海有一种叫真圆粢饭团的,他们家是加盟店,有专业的管理模式,有兴趣的话可以去了解一下...

    匿名用户

其他答案

  •   每个人在计划自己创 业投资的时候都各有自己的目的和方法,但不管怎么说,都是希望自己投入的钱能变 活钱,赚到钱。当然成本 大投入多些,固然有好的一面,坏的一面同样存在。暂且不谈大本钱的缺点,说完 小本钱如何赚大 钱应该心里也就清楚明了啦。
    1、慎重!不要哪热闹往哪挤
    小本经营者 ,求稳心理较重,往往随帮轰,抱着别人做啥我做啥,走一条无风险、稳赚钱的经营之路的心理。
      然而,此路 是走不通的。趁热投资的小本经营者不是去面对一个同行业的市场巨人,就是去收拾人家已无油水的残羹剩饭 。也许,这正是不少人看到人家赚钱,而自己干却赚不到钱的关键。 2、见缝插针,巧占市场空白 经济愈发达,社会愈进步,人们的需求就愈细化,因此,小额投资者应该独辟蹊径,致力于经营人无我 有的商品和服务,巧占市场盲点。
      如经营与大商店商品配套、相补充的商品;在三百六十行之外开辟擦洗、接 送服务等新的行业;针对时间经营的空白开设商店、饭店、新奇特商店、夜市等等,为消费者提供多层次的便 利服务。 3、快速反应船小掉头快 经营环境常常是瞬息万变的,市场行情此—时彼一时。
      小 本经营“船小掉头快”,只要时刻保持清醒的头脑,及时对市场变化作出灵敏快捷的反应,抢先抓住稍纵即逝 的机遇,一定能够实现本小利大。 4、主动上门灵活经商 资本雄厚的大企业经营重“守”, 做小生意的小本经营重“走”。流动摊档的商品一般要求是日常生活用品,每家每天都要用,因此,容易与顾 客建立稳定的联系,稳稳当当地赚钱。
      而送上门的服务都能迎合急着要办又不用出门的需求,一拍即合。 5、薄利多销不压货 俗话说得好:“三分毛利吃饱饭,七分毛利饿死人。”利润微薄,价格降低 ,在竞争中以优势招引顾客,实现“薄利———多销———赚钱”目标。小本经营资本相当有限,最怕造成商 品积压,资金周转不了,成为死钱,包袱越背越重,影响下一步的经营,形成恶性循环。
       6、有利即卖赚钱 心不要太切 赚大钱是许多人的梦想。但大多数人终其一生却难以梦想成真。这是什么原因呢? 是因为他们赚钱心太急切, 小钱不想赚, 大钱挣不来 。 曾有位百万富翁说过:“小钱是大钱的祖宗。【杭信通hangxintong。
      net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    y***

  • 还可以吧,一个月平均下来,每天有2600多元的营业额。它不像传统早餐行业,比如包子店那样辛苦(包子店一般都要凌晨3、4点起床),起早贪黑的。粢饭团,纯手工制作。健康的糯米,再加上经典的油条、肉松及多种肉酱,口味多,管饱,怎么吃都吃不腻。平均5元钱一个,味道好。一大早很多人都过来排队,都是现制现卖。你如果有兴趣,推荐了解下。

    杨***