辽宁理工学院怎么?

辽宁理工学院怎么样

全部答案

  •   我是理工的,
    位置方面:确实比较偏僻,在集区美的小镇里。(周围在扩建,变化很多。)什么BRT啊,新校区啊……都在建设中……不过去玩啊什么的也不是不可以。很方便。去中山路啊,SM啊,个人感觉其实没什么困难。反正来学校又不是来玩的……
    教学方面:很明显感觉这个校长一直在寻求进步,没在其他学校学过,没什么发言权。
      也不是什么上课特别认真的,所以不好评价老师,更不能以偏概全。
    其实个人感觉还好吧……反正为我不大会抱怨集体的。
    机械系和外语比较牛……因为我们校长是机械系的,而且我们学校经常做出什么机器啊……赛车啊……什么的。
      上次还承办个海峡论坛大学生技能竞赛。外语系就感觉他们比较团结
    另外:我们学校设备很不错。
    其实选专业看兴趣,最重要的是你有认真学习。
    是金子到哪都发光,关键是你也把自己当金子,努力地打磨光芒。

    仅供参考啊……别到时候怨我哈……
    原创的,选我吧……还想知道什么给我留言……###不用来了,失望中。。。。有分数还是去集大吧~!。

    死***