首尔有哪些好玩的景点咩?

今晚出发去棒子国旅游,首尔有哪些好玩的景点咩?

全部答案

  • 文化 首尔有众多的文化机构。博物馆机构有国立中央博物馆、国立民俗博物馆、世宗大王纪念馆、战争纪念馆、国乐博物馆、乐天世界民俗博物馆、三星出版博物馆

    男***

  • 文化 首尔有众多的文化机构。博物馆机构有国立中央博物馆、国立民俗博物馆、世宗大王纪念馆、战争纪念馆、国乐博物馆、乐天世界民俗博物馆、三星出版博物馆

    玛***

  •   首尔市内的观光景点主要有朝鲜的五大古宫和宗庙,以及汉成世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门等。首尔近郊的首尔游乐场、爱宝乐园、加勒比海湾(Caribbean Bay)、韩国民俗村、水原华城、南汉山城等景点也值得一看。
       汉城全市被海拔500米左右的山和丘陵所环绕,市区的40%是山地和河流。整座城市北部地势较高。北汉山、道峰山、鹰峰构成了一道天然屏障。东北部有水落山、龙马峰,南部有官岳山、三圣山、牛眠山等,东南部和西部是百米左右的丘陵,形成了汉城的外廓。
      城市的西南部为金浦平原。城中部由北岳山、仁旺山、鞍山等环绕成内廓,中间形成盆地。 旅游最佳时间 首尔秋季雨水少,气候适宜,是最佳旅游时间。十月初的雪岳山枫叶转红,落英缤纷;到了十一月上旬,首尔的古宫已是红叶满园,秋意正浓;还有那楚楚动人,含羞带怯的波斯菊为深秋更添一分浪漫的情趣。
         首尔冬季寒冷,此时的首尔就成为滑雪爱好者的宝地。在冬天的首尔,不可不享受滑雪的乐趣。首尔大部分滑雪场都具备夜间滑雪设施,住宿设备也很齐全,其中以熊城滑雪场和龙平滑雪场最为出名。   另外,喜欢享受人生的游客,一定会爱上这里的温泉。
      韩国温泉是从花岗岩中涌出,水温较低,水质细腻,并含多种矿物质。在首尔附近温泉众多,其中最为人称道的是道高温泉、雪岳水上乐园等。   此外,随着《大长今》和众多韩剧的热播,首尔已成为韩国首屈一指的影视基地。试想,当您漫步在古朴的昌德宫、景福宫等众多昔日皇宫中,不时与剧中熟悉的场景相遇,是否感觉十分亲切呢? 提醒:春秋的早晚温差很大,出门前最好带上轻便夹克;而冬天要准备暖和保温的加厚衣服。
      夏季阳光照射强烈,太阳镜是少不了的;而且此时天气无常,会突然下雨,所以出门最好带雨伞。

    吇***

  •   首尔市内的建筑古老和现代共存,既有景福宫等朝鲜时代的古宫,也有最尖端的综合文化设施。此外,明洞、狎鸥亭洞等购物街道和丰富多彩的演出设施也是世界文明的。首尔市内的观光景点主要有朝鲜时期的五大古宫和宗庙,以及首尔世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门等。
      首尔近郊的首尔游乐场、爱宝乐园、加勒比海湾(Caribbean Bay)、韩国民俗村、水原华城、南汉山城等景点也值得一看。 市内保留着许多名胜古迹,主要景福宫、昌德宫、昌庆宫、德寿宫和秘苑(御花园)等。 首尔也是游客购物的理想天地,可以在市中心的新世界、乐天、美都波、东邦广场等大型百货商场购买免税商品,首尔的免税商品均为统一规定的价格。
       首尔昌德宫敦化门 首尔是李氏朝鲜600年间的都城,有众多古迹。朝鲜时代的宫殿、宗庙和其他建筑有景福宫、昌德宫、秘苑、昌庆宫、庆熙宫、德寿宫、云岘宫、宗庙、社稷、成均馆、南大门、东大门、汉城城墙、南汉山城、北汉山城、贞陵、洪陵、宣靖陵、献仁陵、泰康陵等等。
       首尔昌德宫仁政门其他古迹有梦村土城、风纳土城、嵯峨山城、死六臣墓、奉恩寺、奉元寺、曹溪寺、独立门、明洞天主教堂等。 公园和旅游设施有西大门独立公园、奖忠坛公园、塔洞公园、乐天世界、孝昌公园、南山谷韩屋村、汝矣岛公园、南山公园、奥林匹克公园、社稷公园、龙山家庭公园等。
       自然旅游景点有北汉山国立公园、国立森林园、洪陵树木园、水落山、仁王山、冠岳山、栗岛候鸟栖息地。 著名的时尚购物中心为明洞、梨泰院、狎鸥亭洞。古董和特色商品集中在仁寺洞、黄鹤洞和长汉坪。南大门市场和东大门市场是最大的综合贸易市场。 N首尔塔与63大厦是首尔著名地标,近年落成的世界贸易中心与COEX商场则是首尔的人气热点。
      2005年完成修复工程的清溪川成为首尔市中心的休憩地点。 ˉ最新热点 除济州之外,最近在N首尔塔也成立了泰迪熊博物馆。N首尔塔不仅是首尔的象徵,来到这里更可居高临下,饱览首尔最美丽的风景。在「N首尔塔泰迪熊博物馆」(N서울타워 테디베어 박물관)里,游客可以和可爱的泰迪熊一起探访首尔从韩国首都发展到国际性都市的历程,了解首尔的过去及现在。
      化身为主角的泰迪熊将带领游客共同回顾许多首尔重要历史事件,完整呈现当代首尔的各个角落。 『展览馆介绍』 *1馆首尔历史馆 -从朝鲜王朝的首都汉阳到韩国的首都首尔 -与泰迪熊一起回顾600多年来首尔做为政治、外交、经济、文化中心的历史足迹韩国高楼 -首尔首都之路:选择首尔作为首都的过程及塬因 -首尔的宫廷故事:过去王宫中的生活样貌及宫廷风光 -从前的首尔生活:首尔的庶民们过去的生活样貌 -近代的首尔:日据时期等近代首尔样貌 *2馆首尔特别馆 现代韩国的首尔 -与可爱的泰迪熊一起从狎鸥亭逛到三清洞,欣赏现代首尔市容 -当代首尔探访:当代首尔多彩多姿的样貌 -照相区:来到可爱的泰迪熊之国,用愉悦的心情一起拍张纪念照 -泰迪熊历史馆:除一目了然的泰迪熊历史外,还有高价的泰迪熊精品 -韩剧[宫]专区:展示曾在知名电视连续剧[宫]里出现的泰迪熊 ¨费用 *成人(满18岁以上) :入场费8,000韩元/入场+了望台12,000韩元 *青少年/敬老(国高中学生/满65岁以上):入场费6,000韩元/入场+了望台8,000韩元 *儿童(满4岁~小学) :入场费5,000韩元/入场+了望台6,000韩元 *幼儿(满3~4岁):入场费5,000韩元/入场+了望台 5,000韩元 参观时间:10:00~22:00(21:00前入场) 地 点:N首尔塔 洽 询:(02)3455-9277 交通资讯:地铁3、4号线忠武路站2号出口或地铁3号线东大入口站6号出口,搭乘南山2号黄色循环巴士。
       ˉ美食 对韩国饮食,许多人并不陌生,虽然单调,但仍不失特色。“韩定食”即韩国式客饭,是朝鲜风味的宫中料理,不加辣椒粉是它的特征,有蒸、烤、汤、拌等多种烹饪方法。每家餐厅的食谱和价格并不一致,但一定会包括以小麦煎饼包裹肉类和8种蔬菜的“九折坂”,此外还有加放肉类、鱼类、蔬菜和蘑菇炖煮的火锅“神仙炉”。
      此类餐厅大多陈设精致家具,有高级住宅的印象,使游客觉得宾至如归。“韩国之家”的韩定食很有名,午餐尤为价廉,须提前电话预约。韩国美食 “冷面”尤为人们熟悉,有爽口的“水冷面”;以辣椒酱作调味的“拌冷面”两种。任何季节以它来取代白米饭,是最受欢迎的食品。
      各餐厅的冷面稍有不同,面条上附加的配料多以肉类、蔬菜或水煮蛋为主,也有放生鱼片的。长长的面条可用剪刀剪短后再享用。“冷面”在各大众化餐厅都有,较有代表性的是首尔中区的“又来屋”。“石碗拌饭”是韩国独有的菜肴。白米饭上盖上黄豆芽、肉类、鸡蛋等佐料,盛在滚烫的石碗内,加放适量的辣椒酱后搅拌食用,锅底的锅巴更是一绝。
      以全州中央会馆的“石碗拌饭”最有名。 泡菜几乎是韩国菜的象征,几近每餐必备。材料利用大白菜、萝卜、黄瓜等蔬菜。泡菜中以包裹式泡菜最为美味:将栗子、梨、大枣、章鱼、鲍鱼、虾、松仁等以大白菜包裹,具有一般泡菜所没有的“豪华”。有的泡菜除主要蔬菜外,亦加放葱、姜、蒜、水芹菜等,不仅口味醇美,又有丰富营养。
      在韩国的任何地方都可品尝泡菜,最妙的是因地方不同而口味各异,不妨—一尝试。 以绿豆及米粉做成的煎饼,芳香溢齿,是最可口的下酒菜,百吃不厌。加海鲜的煎饼又名“葱饼”,是人人喜爱的小吃。

    A***

  • 江南区最棒了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  •   旅游景区
    4。1 总体勾勒
      首尔市内的建筑古老和现代共存,既有景福宫等朝鲜时代的古宫,也有最尖端的综合文化设施。此外,明洞、狎鸥亭洞等购物街道和丰富多彩的演出设施也是世界文明的。首尔市内的观光景点主要有朝鲜时期的五大古宫和宗庙,以及首尔世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门等。
      首尔近郊的 首尔 首尔游乐场、爱宝乐园、加勒比海湾(Caribbean Bay)、韩国民俗村、水原华城、南汉山城等景点也值得一看。[1]  市内保留着许多名胜古迹,主要景福宫、昌德宫、昌庆宫、德寿宫和秘苑(御花园)等。   首尔也是游客购物的理想天地,可以在市中心的新世界、乐天、美都波、东邦广场等大型百货商场购买免税商品,首尔的免税商品均为统一规定的价格。
      [2]    4。2 首尔昌德宫敦化门   首尔是朝鲜王朝600年间的都城,有众多古迹。朝鲜时代的宫殿、 宗庙和其他建筑有景福宫、昌德宫、秘苑、昌庆宫、庆熙宫、德寿宫、云岘宫、宗庙、社稷、成均馆、南大门、东大门、汉城城墙、南汉山城、北汉山城、贞陵、洪陵、宣靖陵、献仁陵、泰康陵等等。
         古迹   有梦村土城、风纳土城、嵯峨山城、死六臣墓、奉恩寺、奉元寺、曹溪寺、独立门、明洞天主教堂等。   公园和旅游设施   有西大门独立公园、奖忠坛公园、塔洞公园、乐天世界、孝昌公园、南山谷韩屋村、汝矣岛公园、南山公园、奥林匹克公园、社稷公园、龙山家庭公园等。
         自然旅游景点   有北汉山国立公园、国立森林园、洪陵树木园、水落山、仁王山、冠岳山、栗岛候鸟栖息地。   著名的时尚购物中心   为明洞、梨泰院、狎鸥亭洞。古董和特色商品集中在仁寺洞、黄鹤洞和长汉坪。南大门市场和东大门市场是最大的综合贸易市场。
         N首尔塔与63大厦   是首尔著名地标,近年落成的世界贸易中心与COEX商场则是首尔的人气热点。2005年完成修复工程的清溪川成为首尔市中心的休憩地点。   除济州之外,最近在N首尔塔也成立了泰迪熊博物馆。N首尔塔不仅是首尔的象徵,来到这里更可居高临下,饱览首尔最美丽的风景。
      在「N首尔塔泰迪熊博物馆」(N???? ???? ???)里,游客可以和可爱的泰迪熊一起探访首尔从韩国首都发展到国际性都市的历程,了解首尔的过去及现在。化身为主角的泰迪熊将带领游客共同回顾许多首尔重要历史事件,完整呈现当代首尔的各个角落。    5 旅游指南 5。
      1 交通   首尔与日本、东南亚及欧美各国有航线相连。在国内,首尔同釜山、仁川等主要城市也有高速公路相通,交通十分方便。首尔—仁川线是韩国第一条现代化高速公路。首尔—釜山高速公路途经水原、天安、大田、龟尾、大邱和庆州等工业中心城市。首尔地下铁路有13条线,通行长度世界第五位,客运量居世界第四位。
         地铁   首尔的地铁于1974年开始运营,比北京晚了9年,甚至比平壤地铁的开通还晚了几个月。但是,短短20年间,它就发展成了世界上第九大地铁系统。在首尔乘坐地铁并不轻松,因为每天有700万人利用这种交通工具, 其拥挤程度可想而知。
      地铁站厅不很宽敞,除了广告牌,没有什么华丽的装饰;但是不少地铁口都有自动扶梯以及无障碍电梯,上下行都较方便。地铁车厢普遍比国内地铁车厢领先5年。首尔地铁的时刻 每天都是固定的,严格按照时刻表运行,它负责准确,按时把你送到目的地。很多首尔人宁肯放弃私家车来挤地铁。
      它的路网和站点时如此繁密:九条线路,总长287公里,有的线路还分出若干支线和延长线;300多个站点,仅换乘站就有50多个。你想去的任何地方,无论是机场、港口、火车站、汽车站,还是办公室、商场、名胜古迹或者休闲场所,都被这张网所覆盖。它从早上5点半运行到午夜12点,在高峰期,排车间隔仅有2分钟。
      首尔地铁也是最经济的市内无论如何换乘,票价总是1000韩元(合7元人民币),这在物价高昂的首尔,只能买一瓶易拉罐饮料。    5。2 美食   对韩国饮食,许多人并不陌生,虽然单调,但仍不失特色。“韩定食”即韩国式客饭,是朝鲜风味的宫中料理,不加辣椒粉是它的特征,有蒸、烤、汤、拌等多种烹饪方法。
      每家餐厅的食谱和价格并不一致,但一定会包括以小麦煎饼包裹肉类和8种蔬菜的“九折坂”,此外还有加放肉类、鱼类、蔬菜和蘑菇炖煮的火锅“神仙炉”。此类餐厅大多陈设精致家具,有高级住宅的印象,使游客觉得宾至如归。“韩国之家”的韩定食很有名,午餐尤为价廉,须提前电话预约。
       “冷面”尤为人们熟悉,有爽口的“水冷面”;以辣椒酱作调味的“拌冷面”两种。任何季节以它来取代白米饭,是最受欢迎的食品。各餐厅的冷面稍有不同,面条上附加的配料多以肉类、蔬菜或水煮蛋为主,也有放生鱼片的。长长的面条可用剪刀剪短后再享用。“冷面”在各大众化餐厅都有,较有代表性的是首尔中区的“又来屋”。
      “石碗拌饭”是韩国独有的菜肴。白米饭上盖上黄豆芽、肉类、鸡蛋等佐料,盛在滚烫的石碗内,加放适量的辣椒酱后搅拌食用,锅底的锅巴更是一绝。以全州中央 首尔 会馆的“石碗拌饭”最有名。 泡菜几乎是韩国菜的象征,几近每餐必备。材料利用大白菜、萝卜、黄瓜等蔬菜。
      泡菜中以包裹式泡菜最为美味:将栗子、梨、大枣、章鱼、鲍鱼、虾、松仁等以大白菜包裹,具有一般泡菜所没有的“豪华”。有的泡菜除主要蔬菜外,亦加放葱、姜、蒜、水芹菜等,不仅口味醇美,又有丰富营养。在韩国的任何地方都可品尝泡菜,最妙的是因地方不同而口味各异,不妨—一尝试。
         以绿豆及米粉做成的煎饼,芳香溢齿,是最可口的下酒菜,百吃不厌。加海鲜的煎饼又名“葱饼”,是人人喜爱的小吃。

    景***