女孩子的心思女孩子进来猜

当一个男孩子经常看你的时候,你会去看他吗?你会看他是怎么想的,不看他又是怎么想的?

全部答案

  • 看你能说明什么啊

    卫***

  • 男人看女人,如空气一样普遍。
    你看他,会给他产生某种暗示。
    你不看他,他看你像看风景。
    MM你可要考虑清楚噢!

    1***

  • 如果喜欢当然很高兴了,如果不喜欢那男孩就会觉得很反感....女还一般都会发现的...你看她的动作和表情就可以看出来她是不是在意你在看她....

    白***

  • 可能会不好意思去看 但一定会偷偷看看的

    我***

  • 刚开始喜欢他时我会偷偷的看他,当他已经感觉到我喜欢他时,他一定会来试探我,他盯着我看时我会微笑的直视他,让他看不出一点破绽.......这种事还是复杂点好,..

    习***

  • 应该是会看的,看时会想如果他有意为什么不说出来呢?太担小了吧!不看就是对他没有一点感觉。

  • 你喜欢 他吧
    要 不也就不会去看 他
    或是你的 好 朋友
    呵呵~~~~

    美***

  • 不会,我有爱人了,把他当空气

    l***

  • 我觉得你应该对他有好感了,你可以以静制动,不动声色继续关注他。

    晓***

  • 看你是爱你 你看他是爱他 不看是不爱他

    m***

  • 这种很难讲的,我是男的也老爱看女生 嘿嘿 也没什么喜欢的感觉吧

    衣***

  • 偶同意这个回答:
    susanbaby
    级别:新手
    8月20日 10:21
     说得很在理!!!

    1***

  • 嗨,这个样如果他是你喜欢的那种就去问他为什么看你!约他吃饭
    如果不喜欢就不要理他,如果是我,就会很烦为什么老看呢

    飘***

  • 男孩子看女孩子一般代表着男孩子对那女孩有feel,如果作为一个女孩子对看你的男孩没意思,那就不用再理他了,所有的男孩对美女都心动。如果有男孩子看你说明你很美丽。

    半***

  • 如果看他    就代表你认为他喜欢你(自恋的人才这样)
    如果不看他  就代表你不自恋

    期***

  • 要是你知道他经常看你~~可能你也在经常看他~~~一方面你也会去看他`~~好象是在看他是不是在看你~~也许这个时候你已经被他看你的目光吸引了~~~
    你也会看他~~偶尔还会知道他在看你的时候故意打扮更美丽或者想办法更吸引他~~这个时候证明你应该喜欢上他了~~~
    要是你觉得他的目光很讨厌~~你很讨厌被他这样看~~那证明你对他点意思都没有

    w***

  • 当一个男孩子看我的时候,要看看他怎么看我啊,如果含情脉脉地看,如果我喜欢他我会不好意思,如果我讨厌他当然觉得那个人很晕,如果这两个感觉都没有,那我还是会不好意思啊。就算我去看他,这种情况那就很少出现,因为我会不好意思,不看他我也没有什么想法,也许会分神,也许继续我的学习哦

    梦***

  • 不会,会觉得这人是不是有毛病!

    h***

  • 那要看你对这个男孩子是什么感觉了,觉得对方不是自己喜欢的类型就不看,如果觉得对方还不错,那当然要看,眉目传情嘛,呵呵。

    与***

  • 偶是比较自恋的人,如果他真的对你有好感,你总会在不经意间察觉的,如果是讨钱的就赶紧溜~

    雪***

  • 1、如果只是普通朋友的话,如果总被同一个男生看的话,她在心里可能会想,是不是他有点喜欢我呢,对我有好感呢。
    2、如果是好朋友也就会想我是不是身上有什么东西在让了注意,想提醒我呢。
    3、如果他在她心里形像很坏,她可能会很怕,她在打什么注意呢。
    4、如果他在她心里形像很好,她可能会很高兴

    小***

  • 当他看你的时候你感觉他是一个怎么样的心态?当你回望他的时候你是怎么样的心态吗?爱不要错过了!

    远***

  •   非常可爱的问题,想必你也是一个非常可爱的男生。
    记得有一则魅力测试题,题目是这样的,当一个异性一直盯着你看时,你会有什么反应?A回看他,并对他微笑;B假装没看见;C狠很地瞪他一眼。结果选A的人是属于最有魅力的人,选C的属于最缺少魅力的人。我当时选的是B,所以我很想知道其他选项的人是如何一个有魅力和没魅力的。
      在我所熟知的人当中,测试的结果让我对A和C选项的人有了一定的认识。选A并不一定就真有多少魅力,只是她们都是些爱情高手,她们天生就很懂得如何去吸引异性。所以这种人回看你并不代表她就喜欢你;可她要是喜欢你,她的表现也是这样的。而选C的人也不是没有魅力,只是这种人比较古板,非常被动。
      但是如果可以狠很瞪你一眼的,她肯定不喜欢你。至于选B的,她有可能喜欢你而不好意思回看你,也有可能不喜欢你,而不想让你难堪。 我的回答是不是很令你失望,因为我不能给你一个肯定的答案。其实,这个问题本来就是没有答案的。人是复杂的,凡事都因人而异。
      你喜欢谁就看谁好了,这又不是什么罪过。只不过,对方如果表示出反感,就不要再看了。

    蔓***

  • 我会看他,看他是什么眼神看我,来判断他对我有什么想法.
    1、他喜欢我,所以注意我。然后装做不知道(你不喜欢他)你要喜欢他可以接近他,给他一个眼神。
    2、不认识的情况下,就会觉得这个人有毛病。
    3、心眼不正。

    t***

  • 真的很白痴耶,西西~
    不一定啦,女生有那么多种类型的.我说几种好了.
    1,她喜欢你,但她是淑女,保持形象,只会偷偷也回应你一下咯
    2喜欢你呢,但是征服欲比较强的,就一定不理你,你要更大胆出击
    3性格直率简单的女生,喜欢了就喜欢,会回看你的,说不定还给你个灿烂的微笑,哈~

    莜***

  • 他看我,我当然是回看了,如果是自己喜欢的男孩看,那我就不会看他了,因为肯定会脸红!

    m***

  • 当然会看了,每一个女孩不希望有人喜欢自己的,肯定是在试探他啊,会不会是喜欢了自己。

    ﹏***

  • 如果她喜欢那个男子真的可以看出来

    大***

  • 如果是认识!那么她会想,他今天是怎么了,老看我呢?你看的时候会自己高兴一下,是不是喜欢上自己了!
    如果不认识!那么她会想,这人怎么老看我呢!心里毛毛的!有点怕!然后不看的时候会想,他是不是有病呀!如果他在看,我就骂他!呵呵

    乖***

  • 我想如果是我应该会的。
    一个人经常看你表示他对你有好感,当然要看看这个对你有好感的人是什么样的啦!而且不仅要看,更要细致的观察,根据你的观察结果去决定要不要走的更近......

    v***

  • 对视  应该是一种交流吧   其实自己就能分辨出来 他(她)想说什么

    沁***

  • 肯定会想"看我干什么"?然后会很不好意思!

    w***

  • 肯定喜欢你,他只是没有找到合适的机会向你表达心中的爱慕之情。

    z***

  •   其实这个还是要根据女孩子的性格还判断吧~
    性格内项的的女孩子发现有人在看她多数都会不好意思,一般都不敢去看对方,如果自己对对方恰好又有点意思的话,我估计会更不好意思,但是她还是会在某些时候假装不经意的看你。对于自己不喜欢的人,她充满了好奇;对于喜欢的人,更不用说。
       性格稍显外项的女孩可能胆子要大些,更敢明目张胆的看对方,不过遇到自己喜欢的人还是会很不好意思。 但是如果是像我这种豪放派的就不一样了,我如果发现有人在看我,我可能会可他对看,直到把对方看到不好意思为止,当然,这是恶作剧啦,多数时候我还是不会这么做,呵呵,只是很胆大,敢正视对方,遇到自己喜欢的人,我也会大胆的看对方,其实是告诉你,我喜欢你。
       其实有很多东西都没有规律可寻,变数是很大的,我上面所说的也只是个人感觉出来的东西,不一定对。如果你真的想了解一个女孩子在想什么,可以用一些直接一点的方法,当然要用得巧妙,因为同种方法对不同的女孩可是有不同的效果的。要是你喜欢那个女孩的话,大可直接向她发出攻势,结果不一定都是好的,但至少你出手了,尝试了才有机会,你在一边等着可能永远都没有机会。
       呵呵,朋友,加油吧~!~!。

    s***

  • 我想不会,因为女孩子大多矜持,不愿意把自己的内心坦露出来,更多地是想男孩子来猜.除非特别喜欢,而如果女孩子性格外向,有可能去看他.即使看他,也会找一个其他的借口,因为喜欢才会有爱.如果不去看,也不代表不喜欢.如果反感,就会告诉男孩子,不让他再来,或者表示出敷衍的态度.

    1***

  • 首先,说明你肯定漂亮可爱,值得有男生看你。其次,看这个男孩值不值得你回看他。第三,如果他值得你看,事因为你对他有好感,你们眉来眼去,以后就有浪漫故事产生了。

    2***

  • 我会去看他,看他的眼里到底写的是什么,要是不敢去看说明我喜欢他或者知道他喜欢我

    丽***

  • 快点跑......万一是个贼怎么办?

    冰***

  • 要么是色狼,要么就是头颈扭了

    j***

  • 看,不管什么我也要看,因为他一直看我,肯定是有什么事情?即便是喜欢我,或者其他的事,因为我想知道

    m***

  • 我直视他是因为我对他没有感觉;如果我偷偷的看他,可在他投来同样的目光时,我的眼神慌忙逃开,说明我喜欢他。。。

    水***

  • 大多数的情况是,这个人怎么会这么烦?

    清***

  • 看就看咯,如果不是自己身上有什么毛病.然后直接问他为什么要看

    1***

  • 那要看你和他是什么关系.如果是朋友关系的话我想也就没那个必要了.大家反正是朋友以后都可以经常在一起的.如果你对这个男孩子有好感的话.那就更好办了.人家经常来看你.毕竟对你也同样存有好感.这时只要双方中的任意一方胆大一些.那么就将开始述说一段美丽的爱情故事拉.不知道我的想法和你一致吗?

    用***