如果一个男生总是爱和你对视是不是他喜欢上了你?

当你知道他在看你的时候.你看到他在看你.你和他对视的时候他都不会转过去.还一直和你对视
当你走在楼下的时候他在上面还一直和你对视.上课的时候还是一样
其实.我们要放假的那天.他走在楼下要回去的时候.我 在楼上他知道我在楼上就故意回过头来看我.而且还一直对我笑.其实放学的时候我总是遇到他.有时候他还一直看着我.
有一次.放学的时候.我和我的几个朋友一起走.她们一直说笑话.后来我也笑了.突然遇到他.他也在笑.
而且他还是一个很外向的男生总是很爱开玩笑
但是他从来对没有跟我开过玩笑和说过一句话
其实.我有 的QQ但是他都不会主动发给我
有时候我发过去.我故意问他你是谁.但是他就是不说.他还对我说你是几班几班的.
也许他喜欢的人不是我.但是我还是很想知道.

好评回答
    1、不见得是喜欢,也许是巧合或是其他,但是仅凭这点不能确定他一定喜欢你,如果喜欢会直接说出来或者有其他行动的。但是不能保证以后会不会喜欢。
    2、感觉你好像喜欢他,有的时候因为喜欢上了对方,所以对方的一举一动都是引起注意,甚至觉得对方是不是对自己也有好感,当然这是一种错觉,不过但愿你的不是错觉。
    3、QQ号的问题,他可能不晓得你是谁?这个解释看起来更合理。

    e***

其他答案

  • 应该是喜欢我认为,但没到爱的程度。因为我经历过,所以我懂得这到底是怎么回事。
    如果你都喜欢他的话,就不要错过了,别留下遗憾。

    残***

  • 喜欢的程度不大到迷恋的情况,还需要你自己增加魅力。
    这是在观察你的阶段,应该保持矜持。
    掌握好度...
    祝天下有情人终成。。。。

    y***

  • 也可能是他看人的习惯!呵呵!不是我打击你,爱他就行动,不爱就不动

    s***

  • 我覺得他可能?δ阌幸馑寂丁!?

    妞***

  • 虽然他很喜欢你,但是我觉得他很不要脸,太轻浮了

    1***

  • 他这样做 表明你对他有很大的吸引力 他对你有好感 这无可争议他对你应该是喜欢的  但是喜欢不等于爱  你不要伤害他  终有一天他会给你惊喜的  你等着吧

    要***

  • 你喜欢他不?

    1***