我好苯!快崩溃了,希望有人能帮帮我!所有的男孩女孩们进来一下,谢谢!

我和女友交往2个月了,现在遇到了大问题。
她说我不会说好听的话,哄她开心。
她来自一个单亲家庭。现在的工作又很累,压力很大。
她说希望有人哄她开心,给她安慰。
可是我真的很笨,不知道该如何去做。
所以我现在只能在工作上给她以帮助。
我给了她足够的关心和呵护,她还需要的是开心。
谁都知道,女孩子是感性的,她们更需要的是精神上的慰籍。
本来这种问题是不该问的,但我现在真的快不行了。
我很爱她,不想离开她。所以我想问问:
如果你是男孩,你觉得应该如何哄女孩子开心?
如果你是女孩,你觉得你的男友应该如何哄你开心?
分还会再加的,希望能有人给我指点,跪谢了!!

好评回答
      呵呵,我和她是一样的。可以告诉你,这个问题你负责小,主要是她。拿我来说,简单写。我就总想别人哄我,就算他没犯错,我会找他的毛病,就是无理取闹,生气,其目的就是让他哄我。要是他哄,我还是赖赖的,这时你不能有一点脾气,你要坚持继续哄下去,直到她笑,而且要避重就轻,她喜欢听什么就顺着她。
      因为说白了,我们这样的就是觉得自己不受重视,没安全感,这主要是以前的某些经历造成的。她就是希望在你的哄中体验到你爱她,你在乎她。 但我可以告诉你,这样不是长久之策,我和她有点不同就是我完全明白我自己这种有点病态的心理,所以我会忍,就算忍不了过一会我也会主动理他,给他台阶下。
      顺便说一句,就因为我深知我的毛病,所以我很久没谈恋爱了。 你出来每天任何她问你,你主动也要说你爱她,让她没可以挑毛病的地方,说的多了她不会烦,她只会觉得你越来越爱她,你值得她相信。然后你再慢慢陪她看些电影,书,文章让她明白她这样的心理其实不健康,你千万别直说,她一定又会闹。
      之和看情况你可以很诚恳的告诉她你真的爱她,不介意她的心理,只是你想她活的更好更健康更开心,告诉她她每天心理健康的情况下开开心心的是你最大的快乐! 切记,其实关键就是你要不断用语言行为告诉她你爱她,让她觉得你可以信任,让她信任你,真的相信你,相信我,她是没安全感才这样的。
       告诉她你完全理解她的感受,你不会让她受以前受过的任何伤。 爱上她,你很苦,在她完全改掉以前你几乎不能犯任何错,因为你答应过的每一句话她都记着,一旦你哪不对,她会立刻质问你,并将问题无限扩大。记住,别傻傻的被她牵着走,你要掌握主动,这样的女还希望她的男人可以包容体量她,所以其实她心里希望你来掌控大局,就看你有没有这个本事了。
       注意,语气要这样:乖,别生气了,我爱你,那是我不小心的,我的错,都是我的错,我没不承认,你原谅我好吗?我是那么爱你,你忍心吗?宝贝,你就原谅我吧,我下次不了。 其实她要听的不是什么具体的,她就是想听好听的,你会说话了你看懂我的话了你就懂她了,我希望你给她快乐,更重要的是我希望你在做到这些之余,最根本的还是让她相信 你爱她,只有这样,才能一步一步帮她走向健康的心理。
       不知是不幸还是幸运,恰好我就是这种女生,所以相信我说的吧 。

其他答案

  • 我觉得做男人有没有幽默感是很重要的.你试着把她当成你的普通朋友,也许你就没有了压力,就有很多话说了,甚至于逗她开心.
    还有学一学讲笑话,多看看书吗,这对你有帮助的.女孩子都是喜欢听甜言蜜语的,就算你是说假话,只要能让她开心,假话也会变成美丽的慌言

    幻***

  • 你真是一个好男朋友啊.那个女生真幸福.我要是有你一样的男生的话我一定回幸福死了.但是你要记住.一切要讲究实际.不要太甜言蜜语了.要不你的女友会很反感你的.

  • 买本《情书大全》,每天背诵一段,然后说给她听,她会很高兴的。

    寂***

  • 我是女孩子,我不需要别人哄我开心,我只要他在我开心的时候跟我分享,伤心的时候让我一个人静一静就好了.恋人不是欠你的,也没义务哄谁开心!有这些想法的人一定都很自私!

    露***

  • 我觉得你应该和她多做一些生活外的活动,比如说去看电影,划船,溜冰等等。让她的生活充实起来,人玩的开心的时候就会忘掉烦恼及不愉快的事情的。希望你去试试。

    深***

  • 我觉得是她要得太多了,不易满足的人。我觉得你没必要去刻意做什么,因为你有对她的一颗真心,这就够了。我是女的,但是我不希望男友为了我把男子汉的气魄都抹杀了。

    c***

  • 女人天生就是被男人哄的,很正常

    孤***

  • 我觉得你只要用心的话你的女朋友会感觉到的,不要刻意的去讨好,这样有时会造成反效果,将心比心的道理你懂吧!然后再决定什么事情时候都替他考虑一下就没问题了!你只要想着怎么让她幸福就好了,其他的什么讨好就不需要了

    月***

  • 我想你还是没有用‘心’去做。
    其实,方法很简单,不需要花言巧语,只是试试用‘心’ 去理解她,然后陪着她玩、学、说,让她感觉 到  你的爱,那时,她就会觉得很开心,是真的、长久的开心。
    记忆住,只要是真”心“,无论你做什么、或送什么,相信她真的会开心。

    云***

  • 不用总说好听的,会被宠坏的!!!
    给你建议::约会时,吃饭你买单、吃晚饭后运动打保龄球等,把好朋友一起约出来玩、玩过后喝茶聊天、送她回家。
    让她充实的没理由说你得不好。如果真喜欢她就动实际的!

    城***

  • 既然爱她,就努力让她过的幸福!

    1***

  • 说她喜欢听的话

    j***

  • 不论年纪大小的女人都是希望有人疼,有人爱,每天都会说一些甜言蜜语给她听。你只每天给她说些笑话,问一下她今天上班的情况,上班开不开心,也要说说你自己的今天的情况,可以说你上班遇到了什么好笑、奇怪的事情,都可以。

    诸***

  • 天下之事:分久必合,合久必分。天天在一起,分开一段时间会好的多,很多东西都是相对的。

    m***

  • 把分给我,我为你作答,本人是在校大学生,专攻心理学,能为你解决感情上的难题.联系 .相信我的话还可手机联系哦.

    l***

  • 金钱就是开心的筹码 !

    古***

  •       你的问题并不很难啊,很不巧,我跟你形容的你的女朋友情况很像,其实我觉得首先你要确定的是她是不是爱你,如果答案是肯定的,那就好办点。
        其实人与人在一起无论是普通朋友也好还是情侣也好,人的心情都是可以互相感染的,你想让她开心,首先要调整你自己的心情,只有你开心,你才有可能让你身边的人开心,其次,我就是一个很感性,要求很多的人,我觉得有的时候我想让我男朋友做什么的时候通常不会去说,我会期望在我不说出来的情况下他知道我在想什么,那这个时候你就要多观察,细心体会她的每一个动作,每一个表情,甚至只是一个眼神,当你觉得她想做什么事情的时候你要说出来,套用唐僧的一句话:"你说嘛!你不说我怎么会知道!!"
        还有就是单亲,这样家庭的孩子多数都比其他人更需要重视,你重视他的一举一动,她虽然不说,但是会很高兴的记在心里。
      剩下的就是体贴了,其实当你细心到可以洞悉她的眼神的时候,你剩下要做的就是嘘寒问暖了,冷了热了困了什么的都要问,但要掌握度,否则就变味了。 做到上述这些,你就要保持你的男子汉形象,小事情顺着她来,但是决不容许无理取闹,当她跟你无理取闹的时候,你只要反驳,然后沉默,不要和她发生正面争吵,她就算嘴上不承认,心理也会知道是非曲直的。
       最后希望你能和你女朋友,修成正果。

    c***

  • 这个不知道如何哄自己女朋友的男士,我想最好的办法不是让着、忍着、哄着,这样只会更放纵你女朋友,让她经常这样对你成为习惯了。时间长了以后你就会觉得很累,甚至讨厌她。我觉得你应该用心去爱,用心去关心。比如平时在她在工作忙时,你可能给他送些有营养的饭菜,没事情接她下班,送他一份意想不到的礼物给他惊喜。用你的形动证明你的关心和呵护。有些时候女人更需人的是形动,而不是把话总挂在嘴上。希望你们能幸福!

    j***

  • 如果我是一个男孩,我想追一个女孩的方法有很多,关于如何让她开心的法子也很多。例如:你可以经常地给她一些惊喜,或者多给她说一些好听的话(善意的谎言)如果我是一个女孩,我会替他分担所有烦心的事。并且帮他成就他想干成的大事。我的想法是这样的。

    y***

  • 她和我一样,很需要一种如兄如父的爱,看来心理成熟的她,迫切需要将全世界的爱都拥有.如果她很爱你,就希望你能给她支持、呵护、爱抚...如果她并不很爱你,那表现出来的就是厌恶,你老兄可要把握好!

    h***

  • 你可以给她买一些别出心载的小礼物,不要告诉她,给她惊喜。你也可以早上带点她爱吃的早点去她家,叫她这条小懒虫起床。其实你可以不直呼你女朋友的名字,可以抓住她的一些小缺点给她取个好听的外号。也很有趣。比如,你是一个比较成熟型的男人,她是一个不太懂事的女孩子。你就可以叫她小毛孩。她会很开心哦!你也不要刻意的对她好,这会给她带来不真实的感觉,要恰如其分。比如天下雨了,她在上班,你可以给她送伞。天气凉了,让她注意多加点衣服,别着凉了,有人会心疼。还有就是像你女朋友这样天天不开心,你可以常带她出去走走,最好是晚上。你也可以趁她心情好的时候问她一些有关爱情的问题。你可以问问她,你喜欢一个真心爱你真心呵护你一辈子的男人,还是喜欢一个天天逗你开心,而心并不在你身上的男人。你在这个时候可以告诉她,你只会呵护她一个人,对谁你都做不到。只有对她你才心甘情愿。总之,你有一颗真心就够了。你会成功。

    你***

  • 我刚刚看到你的问题,希望我的回答会给你帮助。
    ------我的亲身体会,不管是男生、女生,若让对方以你为永远的依靠,最最重要的是“永远让对方轻松!!”切记!
    不信你就试试,保管效果极佳。

    双***

  • 精诚所至,金石为开,自己一定中!

    高***

  • 有心即可

    风***

  • 我想最主要的是了解她需要什么,工作上帮助,生活上多用心呵护她,感情上多了解她不高兴的根源,女人是很感性的,心情有时候会随着天气的变化而变化,有时候也会自己不知道为什么就不高兴,但不会很长,过一两天就会好起来,这时候你让她自己呆着,她自己会调节好自己的。如果是某件事或某个人或某些行为的话,让她不开心,那么就需要你用诚心去打动她,如果她认为你是他值得信赖的人,那么她自然会向你敞开心扉的,那么你就可以对症下药了。

    蓝***

  • 无论是男人女人,在压力之下都希望得到呵护关怀,仅仅是于轻淡的表面功夫是不足的,而又不能一味以物质上讨好.女人都喜欢比较有内涵的男人,发自内心的真诚表白富于幽默的言语.如果你对女人还是有所不了解的话,我可以为你分解分解原因:
    女生最喜欢幽默的男生除了帅以外;
    女孩最喜欢潇洒的男孩除了风趣以外;
    女人最喜欢成熟的男人除了稳重以外;
    小鸟依人般的女人最喜欢温柔体贴的阳刚男人;
    成熟的女人喜欢有绅士风度的男人;
    女强人喜欢比她大十岁以上的男人;
    一个男人吸引女人的最主要魅力因素除了天生的父母所赋予的以外,有很多东西靠自己去把握
    发挥.
    献丑了,写的不好.希望对你有所帮助.

    l***

  •  说 她 爱 听 的 话. 唱 她 爱 听 的 歌. 陪 她 去 她 喜 欢 去 的 地 方. 邦 她 做 她 爱 做 的 事. 邦 她 弄 她 爱 吃 的 东 西........

    s***

  • 她要你哄那你就哄好喽!!

    嘟***

  • 多来一点幽默,
    首先让自己开心,
    然后才能带给别人开心,
    幽默的图片啊,笑话啦,信息呀什么的都可以,
    主要是自己开心,就可以充满快乐,
    就可以带给别人快乐!

    李***

  • 我晕喔...哄女孩子开心...像你这样我看你要先准备第一炮了..就是准备给她一个大惊喜,然后你以后可以随时哄她开心了啊......在事业上只能算是帮助,不是安慰.....所以私下你要和她聊聊啊,,哄哄她啊.说些笑话给她听,反正不管怎么做都要让他的注意力都放在你这里,这样她就会开心点了

    坏***

  • 朋友,记有记得有句老话说的好:男人不坏,女人不爱啊

    p***

  • 我是女孩,我希望每次无论谁错都是我老公哄我,女人嘛,就是用来疼得~要时时刻刻被关心的~

    S***

  • 这个问题很好.....只有一点.知道吗.你不是想离开你.只是想改变的性格.你应该是一个很内项的男孩子.....朋友..学着改变吧

    张***

  • 双方多沟通,多倾听她的苦恼,理解他,平时多做一些让她惊喜地事情,去制造浪漫。我也在努力,所以只是理论,主要是行动

    阿***

  • 爱是双方的,如果你不是发自内心的呵护和关心是坚持不到一辈子的,这一点要互相学习和磨合

    h***

  • 你不是笨,可能只是不太会表达关心,女孩子都是喜欢被时时呵护着的,天冷的时候你会不会记得提醒她多添件衣,下雨的时候你有没有去为她送过伞,其实女孩子不是光靠嘴去哄的,关键是你的真心,试问你的真心她是否感受到了?
    只要彼此都是真心相对,两个人在一起就会感觉到开心!

    鲜***

  • 因为她是在一个单亲家庭长大的,她所承受的压力,所需面对的是你不能了解的,作为你来讲,你所要做的是深层次的了解她,明白她心中所想的,让她觉得你能给她幸福,你能让她有安全感,让她把心事都能说出来,找出她为什么不开心的根源,这样你在寻找方法,让她快乐。你会做好的,祝你们幸福!

    高***

  • 关心,细心很重要。不过对于一个来自单亲家庭的人来说,你的经济条件才是最重要的,只要你能一个好的经济做后盾,再加上你的爱。我想这个事情不是很难。
    精神上固然重要。不过这个社会更注重物质。你仔细思量一下自己的能力。

    隐***

  • 那就捡他爱听的说 说不出口就发短信!~就让自己虚伪一次吧!~网上有很多甜言蜜语可一抄抄么!~

    前***

  • 我认为,两人在一起,应该是真心相对。
    如果光是为了哄开心,那太容易了。你只要顺着她就行了。她爱听什么就说什么。不过你可要唯心的说话了。你心理能受的了吗?
    我相信这样时间一长,她照样不会满意的,信不信由你。你可以用时间说话。
    我建议你俩还是以心相待,以真实的面目相对。

    伤***

  • 女人需要的是关心和呵护。 你要多体贴她,多宠她。

    叶***

  • 这么多经验,足够你用了啊!!!

    天***

  • 爱是双方的.你这么爱她心都在她身上.我想她会感觉到的.要是她的心也在你身上的话就不会找理由嫌这嫌那了啊.因为爱一个人是无私的付出而不是索取什么.真正爱着一个人是不会嫌他笨的了.除非她心里己另有他人了.如果真是这样的话.你也不必太伤心.随缘好了莫强求.该你的跑不了.不该你的再求也没用.做为一个男人不必什么事都顺着女人.太没个性没主见的男人.女人也不会喜欢的.你要是在处理日常生活问题上有什么独到之处.我相信你的女友也会对你另眼相看的.在此提醒你啊.别整日愁眉苦脸的.女人需要的是一份安稳的生活.能开心快乐每一天就更好了.要是看着你那愁苦的脸心事重重的样子.你说她能开心的起来吗?我看首先得调整好你自己的心态哦.别着急朋友.愿你心想事成~!

    醉***

  • 女人是永不知足的,想哄好很难哦。学学油嘴滑舌吧。
    女人总是希望男人只对自己一个人油嘴滑舌,对别的女人都是石头一样的啊。哈哈。

    1***

  •   免费的,绝对可靠。只要努力,就能成功!先试试不赔的投资吧。
    朋友你好:
    你可以不去做一件事,但你可以去了解一件事!
    怀疑固然可以,求证更加重要! 请你看到后冷静的分析一下!但愿你能把握好这个机会!
    第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人----富了。
       他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。他们先行一步,便抢 得了商机,占领了市场。今天,网上赚钱也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,你便 抢得了商机,占领了市场的制高点。早一天加入,你就早一天获得成功! 目前在中国,MLM还是初露端倪,这就和91年股票市场刚刚进入中国的时候相似,当时也有好多人 不相信股票能挣钱。
      但是当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当初没有投资的人又都追 悔莫及。随着加入WTO后和外界思维的互通有无,在不久以后MLM一定会风靡全国! 在中国网上能赚钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。话又说回来,只要有10%的人理解就 足够啦,你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。
      你是属于 90% 的人呢?还是想成为10%中的一员! 难道,一定要等到全国人民都开始赚钱的时候,你才决定行动 么?如果不想这样,如果你想改变自己的人生,找到自己的方向,开创一份真正属于自己的事业。 不妨去试试。。。。。。下面是中国最值得信赖的网上免费赚钱网!!!!! 1。
      新闻注册网址: 新闻注册网(NewsBar)是由中国广告网( )全国首创,并独立运行的系统, 创办于2004-5-23。NewsBar自创办以来,以其良好的信誉得到网友广泛支持,几乎一直以每7秒增加 一个新会员的速度飞速发展。目前已经突破800,000会员。
      NewsBar的会员中,有部分成员每月收入 均超过¥1000元。 注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺 的论坛站点发帖发邮件,推广你的下线,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。

    宛***

  • 说实话,女孩子的心真得不好猜,一会儿说你这儿了,一会儿又说你那儿了,其实,如果真得相爱,她看中你的决不是只会说一说而已。一定是你自身什么吸引到她!我劝你自信一点了,会不会说话,同样也会是好情人,好老公。此外推荐你去大一点书店买上一两本短信内容的书来看,里面有很多宝贵资源哦!(我追我MM时就买了两本,巨有用!呵呵)

    城***

  •     如果你只是一个对对方工作会有所帮助而在对方的生活或是精神上不知所措的男性,我见意你应该去找一个在生活和精神方面都不大需要你来照料的女性。说的实在点,你现在可以到网上来找人帮你出出主意哄她开心,那以后呢,你会在一生一世都到网上来找网友帮忙出主意去哄她开心吗?两个的人生活最重要的是合谐,生活上两人得互补,我觉得你们俩的个性一点都不适合结合,因为你们俩之间存在鸿沟,而且是无法逾越的,请慎重考虑。要想以后有幸福的日子过必须得另找伊人,这是最有效的解决办法了。

    飘***

  • 多多与她沟通吧.
    女孩子嘛 ,哄哄就行了啊,多陪一下她,在她情绪低落的时候,给她一个拥抱吧,她需要一个胸堂为她敞开;我就是这样的啊,每次压力大,心情不好或者烦恼的时候,真想有一个肩膀靠靠啊!
    试试吧,也许有点效果啊!

    佩***

  • 随便

    快***

  •   你要每天给她打电话 但不管打几次 加起来的时间 绝对不能低于半个小时`
    中午把时间空出来 约她一起去吃饭`
    大多生活在城市里的2对爱人 都会被城市的生活压力而压仰`
    休假 休息几天跟她一起去 外面走走 找一下大自然的感觉 去爬山 野营``
    我曾这样哄女孩子开心 就是跟她一起 走到许愿池那 抛下一枚硬币 然后轻轻的在她耳边说 “我是爱你的” 轻轻的吻一下她的额头
    送她个小礼物 不要贵重 只在心意 在加上你对她的一点点祝福`
    可以买一束她喜欢的花`加一封和卡 上面写上 我爱你`
    曾有人这么做 一对情侣走到街上 他们在谈分手`但是男的不想分手 女方却认为男的不爱他了`不管那个男的再怎么 解释都没有用了`就在这个时候 前面有人在用迈克风 唱歌赚钱`男的让女孩子等他一下`男的就去根那个唱歌的人 借了一下麦克风`站在一个台阶上`大声喊出了 那个女孩子的名字 说:“我爱你”生生世世你是我的永远 我要你成为我的新娘 我会用我的一生来陪伴你 请在场的各位为我做个见证`我要娶她 然后跪倒在那个女孩子的面前 向她求婚 没有戒指 旁边的人就给了那个男的两枚戒指`女孩子很感动 感动的哭了 她为她刚才的行为感到后悔`幸好那个男人没有放弃 继续追求着`爱她就让她知道 你愿意为她做任何事情`
    祝福你的一生 可以与你心爱的人永远幸福 安康`
    努力 加油!

    s***

  • 有时间多陪陪她 一如既往的关心她 爱护她  陪她聊天 散步 发呆  做你能做的所有事情 理解她 体贴她 ,即使是她错了 你也要承认错误 主动道歉 。

    潜***

  • 你女朋友的内心世界一定秀孤独,肯定时常会感觉无助,我相信你的女朋友肯定是想你时时能把他放在心上。我男朋友在这一方面就做得很好,比如天气突然变冷了他会发个短信问我冷不冷,经常问我有没有不开心的事情,他经常把开心的事情讲给我听,从来不会讲不开心的事情,从来不让我担心他,我们之间并没有天天见面,联系的次数也不频繁,但是恰到好处,让我感觉他很关心我,很温暖,你也可以试试此类方法。祝你幸福

    一***

  • 麦田里的?

    太***

  • 哄女孩子我也不行,但是我觉得你尽量花多点时间去陪下她,倾听她的烦恼,尽量帮她分析下和替她找到一些正确的答案。

    冲***

  • 我觉得你不要特意的去准备什么,因为那只会误了你的事儿,只要当对方和你聊天时,你用心去注意一下对方所说的话,所谈到的事情,在日后,有时间的时候再去揣摩之后,要是能给对方一个好的解答的话,对方会更高兴的,因为对方会着得你是关心她的,并且是会用心去爱她的。好了,去试试吧,我相信你会成功的!

    d***

  • 我觉得男朋友应该体贴,多关心女友,比如工作压力大,有条件的话可以带她解解压,散散心,多跟她沟通,其实并不一定物质上满足她,有时女人有一两句的好话就足够了!

    g***