领导批评你是重视你的表现吗?

全部答案

  • 领导批评你时,千万不要一脸的不高兴。对下属的工作,领导总要作出评价的。

    郝***

  • 这个问题应该一分为二地看待:
    1、一般来讲,领导难得批评你,是对你工作或表现不满意的一种行为。站在领导的角度看待此问题,不批评就是失职,但站在你的角度看,是对你的关爱,是希望你能改正错误,不断提高自身呢个的业务和管理技能,这种情况是领导对你以后的工作给予厚望,应该珍惜。
    2、领导如经常批评你,有可能领导不太喜欢你或对你工作中屡犯错误表示失望,这种情况就是对你工作的不满要引起重视。

    二***