海淀与西城送哪区的小学好呢?

家离西城实验学校不远,但不属片要交择校费,孩子爷爷奶奶那挨着海淀实验小学属划片不收费.孩子户口和她爸户口都在那.我是应该选择哪呢?海淀离家远, 但中午孩子可以回去吃.而且老人可以管接送.但是常期和老人在一起怕养成坏毛病将来改起来困难.回这里住吧,接送是个问题,但是可以天天看到父母!还可以辅导学习!可是海淀实验人都扎着往里挤,我还往外拔;好头痛.请有关业内人事,指条明路!万分感谢!!我到底应该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 海淀实验小学比西城实验小学要好。

    涛***

  • 海淀的人文环境不错。一般人在海淀久了都不愿意离开。

    撕***

  • 我建议您选择实验中学好,我初中就是那里毕业。现在回想起来,让我受益最大的就是当时选择了就读实验中学。那里的教学方式很好,让学生养成了许多好的学习习惯。而且那里的老师素质很高。高中的时候考到了另一所重点中学,但我感觉无论是硬件还是软件都无法与实验中学媲美。
    嘿嘿,我家也离实验中学很近的。

    靓***

  • 建议看看这些小学附近都有些什么中学,毕竟教育越往高了越重要,现在小学毕业是不是还按片派位分中学呢?那就选个离好中学近的吧。

    g***

  • 送海淀把,反正在西城你也管不了

    y***