你们都给宝宝玩什么啊

宝宝十一个月,你们宝宝这个时候都会买什么玩具给他玩啊?请教请教!

好评回答
    你给他买一些可以练手眼协调能力的动西  在买东西的时候要看看你自己喜不喜欢玩如果你都不喜欢的话 那他也不会玩的

    寻***

其他答案

  • 宝宝特别的喜新厌旧,只要是干净的、安全的东西都可以给他玩,我家宝宝只要是新鲜的,如一个颜色鲜艳的衣服夹子也能玩半天。如果都买玩具的话,挺浪费钱的。

    h***

  • 买点图片、小车子及对手有刺激的钉子球等

    博***

  • 我家女儿9个月,家里玩具一大堆,她都不要玩,到是家里乱七八糟的东西很能吸引她,还有手机,遥控器什么的。所以,如果你的孩子也不爱玩玩具,你就少买点吧,放在家里也浪费的。

    B***

  • 可以给他玩一些小汽车,玩一些会跑的东西,让他跟着走,学走路.

    h***