请教适合玩什么玩具?

5个月宝宝适合的玩具 宝宝今天刚好5个月,请教适合玩什么玩具!

好评回答
    可以给宝宝买健身架或者游戏垫,大概100多块钱。我觉得健身架蛮好的,宝宝躺、坐、站都能玩,上面的玩具可以帮助宝宝的视觉、听觉发育,促进宝宝的手眼协调。还可以买一些牙胶类的玩具,反正宝宝现在喜欢什么都往嘴里放,那就让他咬好了,还可以缓解长牙的不适。

    在***

其他答案

  • 颜色鲜艳,会发声发光的玩具。

    我***

  • 分种类的,你在网上的店里可以淘到的,有分类的,如果你找不到加我旺友也行,呵呵。0717YCYC

    永***

  • 5~6月宝宝智能发育上的主要有听觉的刺激,双手交叉支配;初步因果关系的建立;可以买直径2厘米以上的摇响玩具,能由孩子控制的多彩链,让孩子双手换着拿,不同材质制作的圆形或长型地毯,让孩子学习原地转向等。要耐心哦

    李***

  • 手上可以抓握的玩具,百利威的三件套 或者带音乐的玩具

    森***