宝宝13个月应该玩些什么 宝宝我应该给他买什么玩具开发智力?

宝宝13个月应该玩些什么 宝宝我应该给他买什么玩具开发智力,越玩越爱玩

好评回答
    我们宝宝从来没给他刻意买过什么玩具,遇到什么就玩什么,朋友们给他买的玩具也不见得会玩,最拿手的就是摔,才不管你什么开发智力的还是干嘛的,全部统统摔一遍。

    吴***

其他答案

  • 个性天使辉

    你好,这么大的宝宝都很喜欢鲜艳的颜色可以给他买彩色的积木教他玩还有就是音乐琴电话等带音乐的玩具宝宝都会很喜欢的

    z***

  • 我家也是十三个月,目前就是在家乱翻阶段,玩具我也买过不少,她都玩玩就不感兴趣了。就要翻抽屉,那东西扔的。

    此***

  • 可以买些立体益智的积木玩具、各种各样的卡片、玩具车之类的,都可以啊!

    差***

  • 13个月的宝宝,可以买一只手握的住的小球,练习单手或双手抛球,其实这时的宝宝对玩具兴趣还不是很大,生活中的很多东西都是他感兴趣的。

    被***