十一个月的宝宝都可以玩什么玩具啊?

好评回答
    我家现在13个月,玩具是大大小小买了N堆,不能用一堆来形容了。玩具,都是三分钟热度。我现在明白买玩具不如买书买用的。他最爱的是电脑电视遥控手机,难道我们给他们也买齐这些?哎,其实他们是喜欢模仿我们,我们玩什么他们就觉得我们玩的是好玩的。我们陪孩子的时候应该多和他看看书,教他认识各种事物,多陪他出去看看。我家一般买澳贝的、汇乐的玩具,上面都有月份推荐的。11个月,应该是爬爬期,也有宝宝已经会扶着走路了。哪就可以买爬行类的玩具,我家有澳贝的那个鸭子。还有澳贝的学步车,基本都是坐在上面不学步的。澳贝其他所谓学步的,我都买了,他从来不用来学步都是啃啊按。学步是我弯着腰陪学的,现在已经很会跑了。

    句***

其他答案

  • 我家宝宝也十一个月,现在给他玩玩回力车,会动会唱歌的小鸭子还有小球球,他已经回丢了哦。

    刘***

  • 像白天这种光线没事的,宝宝一般也不是直接接触,可以离宝宝稍微远些或者选择那种跑车。

    t***

  • 可以根据宝宝的情况来选择,可以给宝宝选择布书或者画面丰富的书籍之类。也可以给宝宝准备带闪灯的车子。每个宝宝的兴趣爱好不同,亲可以尝试看看宝宝的爱好来选择。

    想***

  • 宝宝小 都是这样子呢 过几天再拿出来 就又觉得新鲜了哟

    l***