妈妈们给宝宝买什么玩具呢 10个月的宝宝?

宝宝十个月了,妈妈们给宝宝买什么玩具呢 10个月的宝宝,妈妈一般准备了什么玩具,之前买的一些玩具宝宝似乎玩腻了,给他都会扔了

全部答案

  • 可以给宝宝一些益智类的玩具,比如说积木,小儿图画书,之类的

    说***

  • 这个阶段的宝宝是不是都这样啊,我给宝儿新买的玩具也就玩上五分钟就扔了,再给连看都不看啊。玩具都没地放了,我觉得宝宝可能现在想出去走走,宝宝不玩就别给了,过段时间也许不给了自己又开始玩上了。

    杨***

  • 哦,那亲就别费力了,剖产的宝宝基本都是直接会走的,会走后才会爬,我身边剖产的宝宝都是这样的。没事,只是说协调能力会不如顺产的宝宝,等长大了就不明显了。除了不会爬我觉得很好啊。

    被***

  • 有此宝宝是不会爬直接会走的。不过不会也没有关系,会爬估计亲更崩溃,我都崩了N久了,现在能扶东西走了,更崩,累啊,还是直接会走好些。

    跳***

  • 宝宝就是喜新厌旧的,玩具再好玩,他也是玩一阵子就不爱玩了。我家十个月时的玩具五花八门,既有特意买的玩具,像毛绒玩具、捏响玩具、音乐玩具,也有瓶瓶罐罐还有小钱包、封口夹,宝宝也爱玩。

    李***

  • 皮球,汽车,娃娃,都玩腻了,现在不给买了,买来玩不了半天就不要玩了。如果有同龄的小朋友关系好的话可以换玩具玩

    那***

  • 宝宝扔玩具是种动作,不要以为是玩腻了,他会捡起来再玩的

    黄***