我的正版瑞星2006现在怎么不能升级了啊,它有次数的吗?

我基本上每天都升级的,是不是太频繁了,导致现在就不能升级了

好评回答
      瑞星ID的升级使用是有次数限制的~这个1是为了防止盗版2是为了防止一套瑞星被多部主机使用。
    由于瑞星升级服务变更 ID具体使用次数 目前尚未测试到 如果 智能升级提示ID下载次数过多,请下个版本发布后再尝试升级。
    登陆瑞星下载升级包 目前只能下载一次在同一版本,如由于其他问题造成失败出现请等待下个版本发布后再尝试下载。
       ID使用次数当有新版本发布后就会被重置 重新计算 瑞星正常升级更新时间: 周一到周五 进行更新 【目前周一到周五 每天会更新三个版本】 非工作日 一般 不进行病毒库更新 注:紧急情况除外 遇到紧急情况瑞星再非工作日会提供紧急升级 此时ID也会被重置。
       如果出于好心 将瑞星提供给别人使用 造成的问题由自已负责。 目前瑞星官方网站提供的下载升级服务说明如下: 1。现在开始进入瑞星升级服务系统,需要提供 ID 和 序列号 进行验证 所以请务必保证ID和序列号的匹配一致性,否则无法正常登陆瑞星的升级服务系统。
      可能由于某些原因会造成ID和序列号是一致的,但是仍然报错,这个您可以换个时间再试试,如果扔有问题可以联系瑞星客户服务中心了解详细情况。 2。下载相关政策: 1)下载 同一版本的 杀毒软件的 安装程序 和 升级程序,一个版本只有一次机会,请务必选择网络状态良好的时段进行。
       2)下载同一版本的 瑞星个人防火墙 一个版本有3次左右的机会,请务必选择网络状况较好的时段进行。 注:下载次数以 点击下载按钮为准,中途如果出现什么意外导致下载不成功,瑞星系统仍然会默认已经下载成功,此时请等新版本发布后再尝试下载升级。
       3。如果没有特殊情况,推荐使用瑞星的智能升级功能来更新本地瑞星。 4。请学会使用瑞星的 “制作硬盘安装备份程序” 如果出现什么意外情况 使用这个程序做的备份安装瑞星,将避免由于升级瑞星而产生的问题。 。

    豆***

其他答案

  • 建议你卸载后重新装一下,我也有你类似的情况,现在好了

    c***

  • 1.有可能使你的序列号让别人用了
    导致不能升级
    2.瑞星买来不是永久都能升级的
    有一定的时限 你去查一下你的是否到期