瑞星个人防火墙不能升级的问题

我的瑞星(2004的正版光盘版)前几天还能正常升级(包括杀毒软件和防火墙),昨天重装系统后杀毒软件也能升级,但升级防火墙时却提示序列号下载次数过多,不能升级。请问该如何解决?

好评回答
    这是瑞星的反盗版机制造成的。
    你可以到瑞星网站上去下载升级包,安装就可以升级到最新了~
    祝你成功!!
    :)

    1***

其他答案

  • 可以下载瑞星升级包并升级。

    苏***

  •   防火墙的升级是不定期的,当前最新版为17。29。30,如已经是该版本就不要再进行升级了,至于何时有新版本发布请关注瑞星最新的升级通告。
    瑞星ID的升级使用是有次数限制的~这个1是为了防止盗版2是为了防止一套瑞星被多部主机使用。
    由于瑞星升级服务变更 ID具体使用次数 目前尚未测试到 如果 智能升级提示ID下载次数过多,请下个版本发布后再尝试升级。
       登陆瑞星下载升级包 目前只能下载一次在同一版本,如由于其他问题造成失败出现请等待下个版本发布后再尝试下载。防火墙是3次。 ID使用次数当有新版本发布后就会被重置 重新计算 瑞星正常升级更新时间: 周一到周五 进行更新 【目前周一到周五 每天会更新三个版本】 非工作日 一般 不进行病毒库更新 注:紧急情况除外 遇到紧急情况瑞星再非工作日会提供紧急升级 此时ID也会被重置。
       建议:如果瑞星升级好后 制作硬盘安装备份 重装系统后使用这个安装就可以不用升级而到最新版。 如果对此还有疑问,请联系瑞星客户服务中心 。

    x***

  • 既然是正版的,你可以打瑞星的客服电话去投诉

    金***

  • 不是你要的号就是你给出去的号,用的人太多,只有等一两天再升级了.

    1***