传奇世界摆滩是什么意思,摆摊之后自己就不能动了吗,

传奇世界摆滩是什么意思,摆摊之后自己就不能动了吗,或者摆了摊自己还可以去练级????

好评回答
    一、摆摊条件:
    a.等级是否大于20级
    b.摊位中是否有货物
    c.摆摊位置是否满足摆摊条件
    二、摆摊者点击聊天框上方的“卖”输入摊位名称即可建立摊位
    三、添加货物:可选择使用金币交易或使用元宝交易
    四、按下“开始摆摊”建立摊位完成,开始摆摊
    五、购买者确认价格后双击购买,提示确认信息。
    六出售物品的货币显示:
    a\ 根据物品交易货币的不同,物品被放在不同的物品栏中。
    b\ 同样根据物品交易货币的不同,物品信息的显示采用了不同的颜色。
    信息提示:玩家在卖出货物以后,在买卖留言中将获得系统留言消息通知:(玩家)在(时间)以(价格)购买了你的(货物)。
        这是官方网站介绍,据此可知,你摆摊的同时可以练级打宝,并不会影响到交易进行。

    明***

其他答案

  • 做生意去

    r***

  • 可以动的,相当于一个留言板一样,把自己的东西放上面,写上相应的价格(传世币或元宝),有人觉得合适就会买下来

    t***

  • 要到1.73才有的功能 还是到官方查 不过我还没有查到啊 等等吧

    宅***