金庸十大人物

金庸的笔下的哪个女子最完美,哪个最漂亮,哪个最善良,哪个最有气质。

好评回答

其他答案

  • 完美的没有
    漂亮的:小龙女
    善良的:包惜弱
    有气质的:赵敏

    c***

  • 最完美的是阿朱,最漂亮的是王语嫣,最善良的是双儿,最有气质的是赵敏。

    棒***

  • 黄蓉最完美,王语嫣个最漂亮,程灵素个最善良,小龙女最有气质

    匆***

  • 完美的应是香香公主
    漂亮的应是赵敏
    温柔的应是程瑛
    有气质的应是小龙女
    完美一词,只要看过小说那段描写的人就会知道,形容香香公主是再合适不过的了;
    漂亮一词,我个人认为是形容玫瑰之类的,所以我把漂亮归于赵敏;
    温柔一词,给程瑛应该不会有人有质疑吧,当然小昭也是的,程灵素也是的;
    有气质一词,楼上的都说应是苗若兰,可能是电视版先入为主的关系,是我小时候看的,那时候我一直希望胡斐能和程灵素在一起,哪怕和紫衣也是好的,可是他后来偏偏爱上的是苗若兰,真的让人沮丧透了。由此,我还是将有气质一词给了我最喜欢的小龙女吧。

    巧***

  • 完美比较见仁见智,我可不想为了积分被别的支持者拍死。
    漂亮的话,选小龙女好了
    善良的不是程瑛吗?
    气质。。。。不是苗人凤的女儿吗?

    包***