有些人坐着的时间老是爱抖腿是什么原因呀?

好评回答
    个人习惯而已,因为一个人他坐的时间久了,他的腿会因久坐而血流不畅,这时就会自然而然的抖起腿来,这是人的自然本性,他能防止腿的麻木。这与“男抖穷女抖贱”是一点也不沾边的,一点科学道理也没有的。但在人多的时候抖腿,有些不雅观倒是事实。

    1***

其他答案

  • 坐久了,他的屁股疼了罢

    打***

  • 天生的,双子座的人就爱抖腿。这和东张西望、托腮等一样,每个人都有不同的习惯。

    e***

  •     那是身心无聊时的表现,
        生活的健康与否是全看个人习惯的
        这里有很多生活的知识,能找到你所需要的

    钢***

  •   爱抖腿,不是一个好习惯。俗话说男抖穷女抖贱。抖腿的心理学含意是转嫁自己的神经紧张。这样的人通常自私,自负,只在乎自己的感受。
          以后再也不没事就抖了,不想被善于观察推测的人误解,只是单纯的觉的腿脚适当的有节奏的伸展是有利于缓解自己焦躁情绪的过渡,还有就是打发静坐静站时无聊空想的时间。

    w***

  • 我就是这样,不过不知道为什么,

    席***