军人办理信用卡

我是一名现役士官,想办理一张信用卡,不知道该怎么办理,银行能接受我的申请吗?我现在月薪两千块钱。要哪些手续啊?

好评回答
      。。。。。。
    8、现役军人能否申领牡丹信用卡?
      现役军人可分为现役军官、职业军人和义务兵三种类别。
      现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理,须按规定提供担保,交纳手续费。
            现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,不能申领牡丹信用卡。 。。。。。。 12、个人如何申领牡丹信用卡?   (1)申领牡丹信用卡需到中国工商银行的发卡机构或营业网点索取个人申请表,确认履行《领用牡丹卡协议》。
         (2)按牡丹卡个人申请表内各项内容分别如实填写申领人与担保人的资料,同时附上申领人及担保 人(个人)身份证件的复印件,送交发卡机构接受审核。必要时还需交存一定数量的保证金。   (3)经发卡机构审核批准后,由发卡机构通知申领人前来领卡。
      领取牡丹卡时申领人须出示身份证件,按发卡机构的有关规定交存或免交一定数量的备用金,并交纳年手续费。 。。。。。。 14、凭临时身份证可否申领牡丹信用卡?   (1)根据《临时身份证管理暂行条例》规定:“临时身份证具有证明公民身份的法律效力”,申领人只要符合领卡条件,可以凭在有效期内的临时身份证申领牡丹卡。
         (2)根据临时身份证“临时”的特点,发卡机构为慎重起见,要求申领人在办理申领手续时连同户口登记(簿)一并提交审查。   (3)补领到居民身份证后,持卡人应及时通知发卡机构变更其牡丹卡档案资料,凭补领的身份证使 用牡丹卡,否则后果由持卡人自负。
      。。。。。。 17、填写申请表应注意哪些事项?      牡丹卡申请表是发卡机构对持卡人进行管理的原始资料和重要依据。   (1)填表必须使用钢笔或碳素笔,字迹要清楚工整,内容要真实完整。   (2)申领人或担保人应逐一、详尽、如实地填写申请表所列各项,身份证件号码应清晰完整,姓名 须用标准汉字填写,并以汉语拼音标注。
         (3)签名处须由申领人或担保人亲笔填写。   (4)如果是单位担保,申请表担保单位一栏须加盖单位公章及法人代表签字。   (5)申请表填写完毕,须附上所需全部资料的复印件。 。。。。。。 20、领取牡丹信用卡后应注意哪些问题?   (1)仔细阅读《牡丹信用卡章程》和《领用牡丹卡协议》树立权利与义务的观念,如有不明白的地方,应询问清楚,以免自己权益受损。
         (2)核对卡面的汉语拼音姓名、英文缩写性别(MR。为男士,MS。为女士)及有效日期等是否正确,确认无误后,立即在卡片背面的签名条上亲笔签名(应用本人惯用字体并与身份证件名字相同)。   (3)不要将牡丹卡与磁性物品放在一起,或用尖锐物品刮伤磁条,以免损伤磁条而影响使用,也不要将牡丹卡弯折或放置湿热处,以免造成卡面变型、磁条失灵。
         (4)将卡号等卡片资料、发卡机构咨询电话和个人密码等单独记录下来(最好熟记),并与牡丹信用卡分开保管,以便发生意外时向发卡机构准确提供。   (5)牡丹信用卡应与身份证件分开保管和携带,以免一失俱失,造成被冒用。 21、使用牡丹信用卡应注意哪些问题?      牡丹信用卡确实具有方便、灵活、快捷、安全的特点,但在使用中还须多加注意,以防自身权益受损。
         (1)牡丹卡仅限本人使用,不得转让转借,也不得委托他人代为使用(存款例外)。   (2)持卡人应随时掌握帐户余额,如发生透支应及时归还,避免和减少透支利息的支付。   (3)如不慎遗失牡丹信用卡,应及时就近向发卡机构办理挂失手续。
         (4)用卡时,持卡人应注意辨别受卡凭证是否正确,核对凭证上的压印资料和金额是否正确,确认无误后方可在凭证上签名。   (5)妥善保存用卡后的各种凭证回单,定期通过电话银行或发卡机构寄发的对帐单核对帐务,发现 不符,及时向发卡机构查询。
         (6)持卡购物消费和支取现金时,交验牡丹卡的同时要出示身份证件,需要的话,还应准确提供密码。   (7)持卡人,担保人如工作调动、住址迁移或身份证号码变更,须书面通知发卡机构。 。。。。。。 牡丹卡小百科 。

    今***

其他答案

  • 其实军人办卡是最好办的了。你去申请卡时,一般银行的会先问你是什么级别的,是尉官还是校官,校官获批的机会好高,另外在财务上开个收入证明,或工资对帐单就可以了!

    t***

  • 现役军人可分为现役军官、职业军人和义务兵三种类别。
      现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理,须按规定提供担保,交纳手续费。
      现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,不能申领牡丹信用卡。

    久***

  • 其实很简单:带上你的军人证和两万元人民币,到银行办个手续,估计一星期能拿到卡.

  • 我不知道其它的地方,沈阳现役干部就可以的,需要军官证----指的是解放军,警官证----指的是武警.单位介绍信.工资证明.就可以了.具体的,可以在办理的时候查询相关的事宜.
                         武警上尉

    武***

  • 要比较大的官才行    我去问了

  •   我也是一个士官,跟你差不多,我去咨询过了,必须要中尉以上军官才能办理。谢谢提问!

    攻***

  •   1、现役军人能否申领牡丹信用卡?
      现役军人可分为现役军官、职业军人和义务兵三种类别。
      现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理,须按规定提供担保,交纳手续费。
            现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,不能申领牡丹信用卡。 。。。。。。 2、个人如何申领牡丹信用卡?   (1)申领牡丹信用卡需到中国工商银行的发卡机构或营业网点索取个人申请表,确认履行《领用牡丹卡协议》。
         (2)按牡丹卡个人申请表内各项内容分别如实填写申领人与担保人的资料,同时附上申领人及担保 人(个人)身份证件的复印件,送交发卡机构接受审核。必要时还需交存一定数量的保证金。   (3)经发卡机构审核批准后,由发卡机构通知申领人前来领卡。
      领取牡丹卡时申领人须出示身份证件,按发卡机构的有关规定交存或免交一定数量的备用金,并交纳年手续费。 。。。。。。 4、凭临时身份证可否申领牡丹信用卡?   (1)根据《临时身份证管理暂行条例》规定:“临时身份证具有证明公民身份的法律效力”,申领人只要符合领卡条件,可以凭在有效期内的临时身份证申领牡丹卡。
         (2)根据临时身份证“临时”的特点,发卡机构为慎重起见,要求申领人在办理申领手续时连同户口登记(簿)一并提交审查。   (3)补领到居民身份证后,持卡人应及时通知发卡机构变更其牡丹卡档案资料,凭补领的身份证使 用牡丹卡,否则后果由持卡人自负。
      。。。。。。 5、填写申请表应注意哪些事项?      牡丹卡申请表是发卡机构对持卡人进行管理的原始资料和重要依据。   (1)填表必须使用钢笔或碳素笔,字迹要清楚工整,内容要真实完整。   (2)申领人或担保人应逐一、详尽、如实地填写申请表所列各项,身份证件号码应清晰完整,姓名 须用标准汉字填写,并以汉语拼音标注。
         (3)签名处须由申领人或担保人亲笔填写。   (4)如果是单位担保,申请表担保单位一栏须加盖单位公章及法人代表签字。   (5)申请表填写完毕,须附上所需全部资料的复印件。 。。。。。。 6、领取牡丹信用卡后应注意哪些问题?   (1)仔细阅读《牡丹信用卡章程》和《领用牡丹卡协议》树立权利与义务的观念,如有不明白的地方,应询问清楚,以免自己权益受损。
         (2)核对卡面的汉语拼音姓名、英文缩写性别(MR。为男士,MS。为女士)及有效日期等是否正确,确认无误后,立即在卡片背面的签名条上亲笔签名(应用本人惯用字体并与身份证件名字相同)。   (3)不要将牡丹卡与磁性物品放在一起,或用尖锐物品刮伤磁条,以免损伤磁条而影响使用,也不要将牡丹卡弯折或放置湿热处,以免造成卡面变型、磁条失灵。
         (4)将卡号等卡片资料、发卡机构咨询电话和个人密码等单独记录下来(最好熟记),并与牡丹信用卡分开保管,以便发生意外时向发卡机构准确提供。   (5)牡丹信用卡应与身份证件分开保管和携带,以免一失俱失,造成被冒用。 7、使用牡丹信用卡应注意哪些问题?      牡丹信用卡确实具有方便、灵活、快捷、安全的特点,但在使用中还须多加注意,以防自身权益受损。
         (1)牡丹卡仅限本人使用,不得转让转借,也不得委托他人代为使用(存款例外)。   (2)持卡人应随时掌握帐户余额,如发生透支应及时归还,避免和减少透支利息的支付。   (3)如不慎遗失牡丹信用卡,应及时就近向发卡机构办理挂失手续。
         (4)用卡时,持卡人应注意辨别受卡凭证是否正确,核对凭证上的压印资料和金额是否正确,确认无误后方可在凭证上签名。   (5)妥善保存用卡后的各种凭证回单,定期通过电话银行或发卡机构寄发的对帐单核对帐务,发现 不符,及时向发卡机构查询。
         (6)持卡购物消费和支取现金时,交验牡丹卡的同时要出示身份证件,需要的话,还应准确提供密码。   (7)持卡人,担保人如工作调动、住址迁移或身份证号码变更,须书面通知发卡机构。 。

    激***

  • 政策上是肯定行的,
    但是我是不赞成,因为要涉及到保密.办理过程中多少要有一点资料,免不了被别有用心的人利用,小犬首相又去参拜了小心鬼子啊

    那***

  • 带士官证、招商银行一卡通去柜台办理,办卡活动期间,异地户口可以办到1000元的授信额,本地户口可以办到2000元。

    常***

  • 现在中、工、农、建、交各行好象都没这个说法。刚才到它们的网站看了以下,对于办信用卡的人的要求几乎都差不多——凡具有完全民事行为能力,有稳定收入的个人,可凭本人有效身份证件和相关资料......这样的套话,并没提及现役军人该如何如何。
    以工行为例,它的信用卡类有很多种,如牡丹信用卡、牡丹贷记卡或牡丹国际信用卡等,之间的区别不外乎是透支额度的不同,可到它网站“产品阵线”查看。
    上述卡种的申请条件是:
    凡具有完全民事行为能力,有稳定收入的个人,可凭本人有效身份证件和相关资料向发卡机构申领个人卡。个人申领不同品牌、不同信用额度的个人主卡,亦可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申领副卡。申请人完整填写申请表,与发卡机构签订《牡丹信用卡领用合约》。发卡机构根据申请资料及资信状况确定是否同意发卡、发卡的种类及信用额度。
    各行各地情况不尽相同,要以当地银行卡部的规定为准。

    1***

  • 当然可以,只要你有有效证件,单位出示证明即可。还有,你是在哪里申请,有些地方有些银行有便民服务,上门来办理,具体可直接打电话到当地银行询问。

    炜***

  • 还是网上处理方便,如果你想申请信用卡,可以到我爱卡信用卡门户网站去看看,因为上面集合了15家商业银行的信用卡信息,不同银行的发卡条件不一样,所以你去看看吧:

    还可以网上申请办卡呢

    c***

  • 你好!
        银行受理信用卡申请的前提是:有固定的住所,当地户口,有稳定的工作及收入.
        军人的管理及人事调动都属于部队管理,流动性较强,并且如果发生催贷业务,部队不配合的话,银行很难进行处理.所以,以前银行一般不受理军人申请办理信用卡.不过,现在的政策应该有所发宽,对于现役军官(士兵不行),在该地区服役超过一定年限的!只需要提供军官证及单位的收入证明就应该可以办理了!
        但这也存在的各地政策的问题,具体你可以到当地的银行进行咨询,或是电话咨询,免得跑来跑去!
        希望对你有帮助!

    银***

  • 可以办理,提供你的身份证士官证还有相关的收入证明,直接到银行柜台填写申请表就可以,可以多家银行同时办理,你的批贷率很高的估计批个10000左右的卡问题不大。

    北***