进不去啊

打开天堂贰就会弹出磁盘已满或是否写有权限这是怎么回事啊

好评回答
    楼上邻居!
    问你几个问题!
    你的机器C盘装什么?(我是只装个干净的系统加补丁,其他东西一律放在逻辑盘附)
    还有你的机器主引导扇区分多大(就是C盘)
    C盘空间不足?一般不可能!最多的是虚拟内存不足
    还有的就是逻辑盘附的空间不足导致无法运行游戏(既游戏所在盘附)
    有问题邮件

    雷***

其他答案

  • 一般是说 C盘和游戏盘
    大多数是C盘空间不够
    尤其在更新情况下是这样的

    明***

  • 我也是这个问题啊,我的硬盘大的很呢.

    s***

  • C盘的空间不够!
    人家是"打开天堂2",不是装天堂2.所以也不用2G的空间的,反正C盘的空间太小了

    v***

  • 你的硬盘空间不足了,需要清理些硬盘内的东西 要足够2G空间以上才够!

    h***