为什么我进不去天堂游戏啊???

我把我的帐号密码都打上了.就差最后一步就是连接失败.请问这是怎么事啊

好评回答
    现在天堂2公测就2个服务器,上线的人很多,可以说大部分时间是满员的。
    要么等到晚上凌晨的时候进,要么等9月8日增开服务器的时候在进咯~:)

    1***

其他答案

  • 服务器人满为患,当然挤不上了,8号以后应该好了

    飞***

  • 人多

    1***

  • 服务器太拥护了

    1***

  • 服务器人满了

    1***

  • 老兄,像你这种情况,大家都遇到了。
    人太多别挤了,还是等9月8号在去玩吧。

    f***

  • 人多,你就挤不上了

    1***

  • 人多,兄弟等吧!

    1***

  • 你看!两组服务器上线是1W人。有那么多的人要上。抢线的有很多人。轻易上的去吗?鄙视一个先!

    1***

  • 现在人多啊,服务器开了才5分钟人就满了,我看到9月8号开新服务器就好了

    1***

  • 最后一步是指哪步,登陆界面过了还要选服务器,还要选人物,最后才能进游戏。你真的是最后一步吗?
    到8号你也许可以知道什么是最后一步!

    1***

  • 人多
    我从开始公测,点到现在还没冲进去过呢
    等9月8号吧

    1***

  • 我也进不去,等着吧.

    1***

  • 上不了天堂2的情况我想有许多人都会在近段时间比较关注的问题。我是个内测玩家,这里只想介绍下我的个人想法。本人在内测压力测试期间,曾经经常会碰到10分钟掉个2-3次,1小时挂两回这种情况,因此心理压力是绝对的好。所以我会连续2小时的输我的密码,结果现在就是这样的情况,刚刚开的那两天一般半小时内能挤进去。这些天嘛,凌晨5点左右花个半小时左右估计能挤进去,其他时间我是没本事了。其实原因很简单,经过几天下来,现在里面的玩家都是电脑稳定不会掉线而且是能24小时在线的人,所以你想挤进去,那要先考虑下值不值。

    1***

  • 服务器拥挤中...

    1***

  • 游戏服务器频高,网速不能正常进行,这是公测的正常现象
    9月8号开新服就正常了。

    1***

  • 你挤不进的!等到9月8日再试吧!现在就两个服务器,每次都是拥挤状态,你抢得过别人吗?==吧!我也在==

    1***

  • 1万人几两个副务线,当然进不去8号再上吧

    1***

  • 人多挤不进咯,还会有什么问题!!问了也白问。。。

    1***

  • 晕,这个问题我早就问过,你怎么还问!还得送出5分

    1***

  • 九月一号以后
    很多人上学了
    有没有可能进去?

    1***

  • 基本是老问题了!现在都是这样啊,我也上不了!就是由于人多服务器满了,就这么简单!等8号开新服务器就OK了!:)

    1***

  • 我打电话问了来,因为服务器人员以满,所以连接不上.

    1***

  • 你能进去反而奇怪了

    干***

  • 人多挤不上~很多人和你一样。等9月8日吧,那一定会进的~~

    1***