征途进不去啊,提示硬件加速不可用!!!!!!!!

我两个月没上征途了,今天上去更新后,系统提示"硬件加速的Direct3D不可用,您可以从硬件制造商那里获得新的驱动程序."这是怎么回事啊,这游戏不是2D的吗?哪位大哥帮帮我啊!!!!

全部答案

  •   症状
    当您尝试启动之一, " 适用于 " 部分中列出游戏可能会遇到以下症状之一: • 3D 加速 选项可能不可用。
    • 可能收到错误信息指出视频适配器不符合游戏要求。
    • 可能会收到一错误消息, 指出视频适配器没有三维加速选项。
       • DirectX 诊断工具 (Dxdiag。exe) 显示作为空白 估计总内存总数旁边 或 N/A 。 • DirectX 诊断工具 (Dxdiag。exe) 显示选项 DirectDraw 或 Direct3D 作为可用选项。
       回到顶端 原因 此问题可能是由于下列原因之一: • 计算机不能满足最低三维硬件要求要运行该游戏。 • 视频适配器没有足够视频内存来运行该游戏。 • 禁用 DirectDraw 加速 。
       • 正在为视频适配器使用过时驱动程序。 • 最新版本的 DirectX 未安装或已损坏。 • 一个或多个正在后台运行该程序是干扰游戏。 解决办法请参照微软网站“ ”。

    小***

  • 这个问题我来回答你,你可以把刚才打的那个问题在百度搜一下,就会用答案了,找不到问我好啦,不用买什么驱动程序 什么硬件的
    就是电脑上有个东西要挑

    遇***

  • 雖然是2D的,但还是要求要3D加速器的,不然也玩不了.

    杨***