给你五万元做生意,你会做什么?

好像自己做点事,不想再给人打工了,没有生意经验,所以打算做点小事情,只有5万元,可以做什么呢?

好评回答
    饮食行业见效快,投入低,可以考虑一下.我们这里有家[韩美味]加盟店还不错,可以查阅一下相关资料。

    b***

其他答案

  • 也可以看一下我们公司生产的自动售水站,免店面经营,无须经验,是个不错的投资项目

    璇***

  • 建议你用5万元,开一个女性用品店,因为女人和孩子的钱最好赚.当然,可以开专卖,也可以多层次的.
    还可以同时在网上销售.
    我没有你那么多钱,呵呵.
    我自己只是搞了个网站,
    先练习一下,然后再开店..

    j***

  • 我有5万元,我想开书店,专业性强的,如自学考试的,英语级别考试的,财务会计考试的,这样的书很好销!再招一名营业员即可!

    小***

  • 我是和你一样差不多5万,做动漫游戏周边产品,上手容易

    d***

  • 如果我有五万元,我会做饰品加盟,开个差不多的连锁店

    皇***

  •   我很看好这个项目:加盟麦可斯
    下面内容这个网站上全部有,而且详细,希望对你有帮助:

        餐饮业是永不饱和的市场,规模空前巨大,中国人每年在外就餐要吃掉数千亿元!官方预测2006年,中国餐饮业消费将突破万亿元大关。这个行业实现了无数人的财富梦想,成为投资者最理想也是最现实的掘金途径。
         随着人们的生活节奏不断加快,生活质量不断提高,使中国快餐业的需求呈几何级增长。简洁卫生的消费环境、富有文化品位的用餐氛围、标准化程序化的食品制作,以及快捷的配餐速度最符合时代的要求。   经济专家指出,快餐业是未来中国市场最有发展前途的十大行业之一,也是这十大赚钱行业中最适合小本经营的产业。
      中国官方将快餐业列为经济增长最快的行业之一,营业额年递增在20% 以上。   1987年肯德基登陆中国,1990年麦当劳落户内地,在中国各大城市中掀起了投资美式快餐的第一波风潮。惊人的利润、火爆的人气、鼎盛的生意,比任何招商广告都有说服力。
      多少中国创业者暗暗发誓——开一家麦当劳式的美式快餐店!   现在,欧美最受欢迎的十大快餐品牌之一“麦可斯天然益智快餐”来了!麦可斯的到来给中国人带来的不仅仅是快餐,更多的是文化,是传奇,是情结;是健康,是关爱,是快乐;是挑战,是机遇,是成功!还有麦可斯超低门槛进入,高标准产出的加盟投资方案。
      它的到来就像一枚引爆的财富核弹,强烈震撼中国餐饮业万亿市场,必将掀起新一轮投资美式快餐的狂风巨浪!   麦可斯进入中国,被称为“站在巨人肩膀上的巨人”,美式快餐形象深入人心,在消费者心目中已累积庞大的人气,为麦可斯奠定了无比坚实的市场基础,这是巨额广告也无法完成的工作,这是难以估价的无形资产。
      经营麦可斯是直接摘取胜利果实,是将消费者的“狂热与深爱”转化为“真金与白银”的轻松过程,是“别人耕耘我收获”的事业,是以四两之力拨动千斤财富的事业!   ◆店面面积最少在20平方米以上,所选店面门前每日人流量1000人以上,最好位于繁华街区或商业文化娱乐中心附近。
         ◆健康勤勉有创业热情者,具有一定经商经验   ◆愿接受麦可斯的各项管理,认可麦可斯的规章制度,愿意参加麦可斯组织的各项培训。   ◆至少有5万元左右的可支配资金。    ◆必须自觉维护麦可斯的品牌形象,不得借麦可斯损害消费者利益。

    A***