老公出轨不承认怎么办 我查到他的通话记录和短信记录和一个号码频繁联系 他不承认 还很生气 无所谓的样子 怎么?

老公出轨不承认怎么办 我查到他的通话记录和短信记录和一个号码频繁联系 他不承认 还很生气 无所谓的样子 怎么办

全部答案

  • 疑心生暗鬼,即使是事实,即使承认了,那又怎么样呢,你不是更伤心么?其实很多时候眼睛看到的未必就是事实。放宽心,要给对方足够的信任。

    D***

  • 亲要静下心来,好好跟老公谈谈,产后很多妈妈爱怀疑的,跟老公多沟通就万事大吉了,相信你哦

    轻***

  • 哎···抓住证据···给他看··

    之***

  • 把电话打过去,或者用他的手机以他的名义给那个人发信息,探探口风

    杨***

  • 不一定频繁联系就是出轨啊,要有十足的证据才能责问老公啊,不然是误会的话,老公也会很生气的。

    发***

  • 有时候是我们自己太敏感,曾经我也这样过。你最好查清楚,不要冤枉了老公,那样很伤感情的。

    热***

  • 自己打电话 给他录音 要是那人是女的 这就是证据 最起码是动机不良

    何***