牧师在升级阶段 天赋如何加?

40级后暗牧升级快 还是神牧升级快

好评回答
    楼上的asdasdasd,43+8=51,中国好像现在开了60级,60级51点天赋难道不正常????????????
    另外,什么暗牧慢神牧快,都是扯淡,我的牧师号336小时60级,就没加过暗,靠组队做任务,嗷嗷的升级。现在T2一套,伤害散件有几件,但是不全,依旧不准备洗暗。
    我朋友的牧师号,各种天赋都换了,384小时60级。最后在坚持了几天神圣刷到一身蓝色伤害之后转暗去了战场。
    打怪不一定就升级快,有双倍的时候打怪,没双倍的时候做任务,上来找个法师要水是最重要的。

    乔***

其他答案

  • 楼上 43+8=51, 10级以后出天赋,不是20级,晕

    我***

  • 楼上的,43+8=51,中国好像没开到70级呢吧??
    楼主我练得第一个60级就是MS,如果你有朋友天天一起刷副本那就神牧,如果没有就暗牧,我那是40出暗影形态,(最好找根暗影伤害的魔杖),平均15s-20s一只怪,和自己平级的普通怪,有2个礼拜55级中途还去了无数次的神庙,MLD,55后我单刷艾萨拉的恶魔,出了无数的恶魔布,和2把刺杀之刃还2件紫的袍子,和无数的LJ篮装,当时恶魔布3G/每块,我都转翻了,哈哈,供你参考,具体的你怎么爽就怎么来吧游戏吗!哈哈:)
    楼下的学长大哥 ,43+8=51,有了51点天赋不就60级了吗?还用练级吗???您神牧有人组队天天任务副本升级当然快了,我一个人难的任务做不了简单的对于快60的 人那是鸡肋啊~~~
    真羡慕你有那么多朋友,嘿嘿

    我***

  • solo当然是暗牧了  43点暗影天赋+8点戒律天赋(个人认为)
    自己升级打东西绝对速度一流

    o***

  • 如果你是想自己练级当然是暗牧快了~绝对适合单练!!
    如果你想靠副本升级的话~那你还是洗神牧吧~最适合副本的天赋!

    问***

  • 暗牧升级快

    1***