wow 人族牧师 怎么练级

wow 人族牧师  怎么练级
怎么打怪  总觉得输出很少  现在14级

全部答案

  • 这个时候很难受,怪没死就到眼前了,没办法恐惧吧,扔魔杖,就是为了省点蓝,等40级出暗影形态就猛了。

    c***

  • 你什么天赋 应该用暗影 由于练级 所以第一层点精神分流 这样可以多会点蓝
    等以后出了 鞭挞就好多了
    14级基本就 惩击--痛--魔杖
    以后就是 惩击--痛--心灵震爆--暗影鞭挞--基本怪已经挂了
    除了暗影形态以后就是 心灵震爆--痛--暗影鞭挞--暗影鞭挞--心灵震爆

    好***

  • 1.找人带副本,可以去刷死亡矿井,或者带任务,带完哨兵岭就带赤脊山。这方法升级快,不过没什么乐趣,适用不爱动脑的懒人。
    2、组队做任务,可以和输出职业组队,如法师、战士、盗贼等,很好地和玩家互动,团结协作,充分体经验游戏的乐趣。
    3、SOLO。有能力爱动脑的玩家或在找不到人组队的时候。

    放***