急求神牧天赋加点!!!!!!!!!!!!

本人第一个玩WOW,有好多地方不大清楚.以前玩的是暗牧,最近想洗成神牧,有几个问题想请各位大虾们指点迷津
牧师本来就有渐影术,那戒律里的"无声消退"可否不加?
我还看网上很多+法如26/25 21/30 什么的,但我不能确定到底怎么加,还有神圣里的+5点"神圣专精"是什么意思,有何用处?
最后还麻烦各位给个明确的神牧天赋+点,谢谢了

好评回答
      无声消退对于现在的我来说只是一个过渡,个人觉得加4点就OK了~神圣专精是增加加血的时候出的暴击率,比如说我的快速治疗一般可以加1400血左右,但是出了暴击就可以加到2000+,那5点是值得加的。
       26/25是中性MS,是戒M和神M的结合,21/30就是神M了,如果你要做神M,就要加21/30或者20/31,但是我本人是21/30,玩了1年多MS,感觉现在的天赋加的可以,你看看适合自己不~ 21点戒律: 坚定意志 - 5/5 点 强化真言术:韧 - 2/2 点 无声消退 - 4/5 点 心灵专注 - 1/1 点 冥想 - 3/3 点 精神敏锐 - 5/5 点 神圣之灵 - 1/1 点 30点神圣: 强化恢复 - 3/3 点 神圣专精 - 5/5 点 神圣之怒 - 5/5 点 神圣新星 - 1/1 点 灵感 - 3/3 点 强化治疗术 - 3/3 点 精神指引 - 5/5 点 精神治疗 - 5/5 点 。

    巫***

其他答案

  • 救赎之魂和光明之泉这两个天赋都是垃圾

    メ***

  •   你的神M如果想战场及小型FB神M的话加点儿方案如下:
    戒律 Talents -  20 point(s)

    坚定意志 - rank 5/5

    无声消退 - rank 5/5

    强化真言术:韧 - rank 2/2

    强化真言术:盾 - rank 3/3

    心灵专注 - rank 1/1

    冥想 - rank 3/3

    强化心灵之火 - rank 1/3

    神圣 Talents -  31 point(s)

    治疗专注 - rank 2/2

    强化恢复 - rank 3/3

    神圣之怒 - rank 5/5

    神圣新星 - rank 1/1

    神恩回复 - rank 3/3

    灵感 - rank 3/3

    神圣延伸 - rank 2/2

    强化治疗术 - rank 3/3

    强化治疗祷言 - rank 2/2

    救赎之魂 - rank 1/1

    精神治疗 - rank 5/5

    光明之泉 - rank 1/1

    如果是大型的RAID则加点儿方案如下:
    戒律 Talents -  35 point(s)

    坚定意志 - rank 5/5

    无声消退 - rank 5/5

    强化真言术:韧 - rank 2/2

    强化真言术:盾 - rank 3/3

    殉难 - rank 2/2

    心灵专注 - rank 1/1

    冥想 - rank 3/3

    强化心灵之火 - rank 3/3

    精神敏锐 - rank 3/5

    强化法力燃烧 - rank 2/2

    心灵之力 - rank 5/5

    能量灌注 - rank 1/1

    神圣 Talents -  16 point(s)

    治疗专注 - rank 2/2

    强化恢复 - rank 3/3

    神圣之怒 - rank 5/5

    神圣新星 - rank 1/1

    神恩回复 - rank 3/3

    灵感 - rank 1/3

    神圣延伸 - rank 1/2

    m***