喝牛奶容易长胖吗?

听说全脂奶粉+糖,吃了容易长胖

好评回答
      看你怎么喝,看体质先 而且也要看量
    其实脱脂全脂是差不多的
    上次《早安中国》的专家说的哦 反而脱脂是经过特别处理的 或多或少会有其他东东含在里面
    反正个人经验是,有助于消化和睡眠,所以这个时候如果你又吃的多,指的是别的东西吃的多,那么你肯定会胖。
      不过有的人却是喝了牛奶会拉肚子,我周围好多人都这样,这就肯定不会胖。所以如果你贪吃,最好不喝,不然会相辅相成的 晚上喝牛奶有助睡眠 但会胖吗? 不会的,牛奶只会帮助提高抵抗力和使身体强壮等,并不会致使肥胖! 不会发肥的,牛奶不仅是钙的最好来源,而且含有丰富的优质蛋白质几人体必需的维生素A、维生素B1、B2,是预防中老年骨质疏松的良好食品。
      对助眠也有很在的好处。 但如果你是中年人,又稍肥的话,豆浆就比牛奶要好的多啦。首先,豆浆含有牛奶中含有的全部成份;其次是豆浆含不饱和脂肪酸多,某些皂甙具有防止过氧化脂肪的生成和降低血中胆固醇的作用,所以针对中年开始发胖的人来说更为合适。因为是自己亲手榨的,质量和卫生就比牛奶放心的多,现在赿是大品牌的食品,越是弄虚作假,真不知道我们拿什么理由来信任他们,只有信自己啦。
       喝酸奶较好,对消化较好。 牛奶中的脂肪含量并不高,只占总体的3。4%—3。8%左右。也就是说,一天喝500克全脂牛奶,所摄入的脂肪也就是17克—19克左右。而正常人一天摄入的脂肪应在50克—80克之间,才能保证产生的热量满足人体需要。 所以,完全不必担心喝牛奶会对体重构成威胁。
      况且,单纯的热量摄入并不是造成发胖的根本原因,吃得多、运动少导致脂肪无法消耗,才是问题的关键所在。 如果实在担心喝牛奶会发胖,喝点脱脂或低脂牛奶也不失为好办法。 不过,牛奶中的脂溶性维生素A、维生素D、维生素E、维生素K等,都藏在牛奶的脂肪中,如果把脂肪除去,这些维生素也跟着失去了,会造成营养损失。
      所以,喝全脂牛奶、多运动,是让自己不发胖的好办法。 美国波士顿大学医学院的莱恩·莫尔博士发现,一天喝两杯(每杯为225毫升)牛奶能有效减少青少年肥胖症的发病率。 原作者:snshi 。

    望***

其他答案

  • 建议喝脱脂牛奶,并锻炼身体

    c***

  •     喝牛奶不会长胖。其实牛奶的水分很多,脂肪并没有很大的量。喝牛奶有好处,可以增加钙质,对健康有利。所以,喝牛奶不是造成肥胖的食物。当然了全脂奶粉+糖的热量是要高一些,不过不至于那么容易长胖!

    1***