AM2 2800+C51G和CD 346+RC410哪个好点

这两个哪个性能强点,如哪方面,哪个性价比高?

好评回答
    楼上的兄弟说对了一半,但是还没讲清楚道理:
    准确的说这两套配置是各有各的好处的。
    先说前者:众所周知,游戏是AMD的长项。闪龙2800+也不例外,玩游戏,性能要比高频率的赛阳D346略强。而且闪龙2800+配C51板,C51板集成的显卡性能比较强,一般的游戏是完全可以应付的。总的来说,这套配置适合用来玩游戏。但是稳定性稍差。
    赛阳D+RC410:文本处理能力比闪龙2800+强,配合RC410稳定性也比前套配置的好,适合一般的办公、家庭使用。缺点是RC410很少有集成的显卡,有的话性能也不好,需要另外购买显卡。
    如果第二套配置能改成赛阳D346+945GZ的话,性能就有大改观了。
    而第一套配置改成2800+配昂达N61GT的话,性能也强多了。
    性价比 应该前套高一点点吧

    漂***

其他答案

  • 楼上的说错了结尾,把道理讲晕了:
    昂达N61GT就是C51芯片的其中一款主板!而且是其中比较低端的一块!
    它是由过去的N61G为支持AM2平台而改进来的.
    昂达N61GT只支持800MHZ的总线频率,而支持1000MHZ的C51芯片组的整合主板多的是,怎么会说AM2 2800+配N61GT,性能也强多了?
    应该说不配N61GT,而选配其他的要稍强才对吧!

    1***

  • AM2 2800超频性能比CD 346好,正常状态下CD 346好一些。C51G集成的显卡好一些。推荐AM2 2800+C51G.

    全***