*.MDF文件!sos!!!!!!!

我下载了个仙剑XP版的游戏,完成后是四个压缩文件,每一个文件里有一个600多K的*.mds文件和一个600多M的*.mdf文件?求助大哥们怎么使用这些文件啊?
问题补充:不行啊*.mds载入D-tool可以,但是打开I盘(我的虚拟光区)提示"请将磁盘插入驱动器I",我已经载入了啊????还有那个*.mdf文件不能载入,就是在D-tool打开镜像文件选项里也没有*.mdf这一选项啊,这4个文件都600M以上啊,怎么办啊!!!!!!!!!

好评回答
    只有mds文件才可以载入,mdf是不能被载入的.载入mds文件以后你就可以直接点击图标进入游戏了啊.

    店***

其他答案

  • 1,按你下载文件1、2、3、4的次序,依次载入mds安装完成(中途提示插入cd2、cd3。。。的时候如果全屏幕,可以按win徽标键切换回桌面,点你的虚拟光驱换下一个文件继续)
    2,开始玩游戏时候可能要带盘运行,也就是要把其中1个盘插在虚拟光驱了。一般游戏带第一个或最后一个碟运行,具体到你下载的游戏,我不知道带哪个碟运行,你可以试验下在虚拟光驱里插入哪个碟游戏可以正常运行。。

    爱***