软件知识怎么用ALCOHOL120打开MDF

请回答的大G,J,详细说明每一步,我现在只有一个软件,一个MDF ,MDS文件(需要打开方式的)
我怎么才能看到其中内容,下面有几位同志的回答,我没看懂,反正是打不开
在Alcohol 120%右上方的列表窗口中,点击右键,选择“添加镜像文件”,在打开的窗口中选到存放POP2PLAY.mds的文件夹,双击POP2PLAY.mds文件,该步把POP2PLAY.mds文件添加到Alcohol 120%的列表中。
(也可以直接把POP2PLAY.mds文件拖到Alcohol 120%的列表窗口上,如此也可以把POP2PLAY.mds文件添加到Alcohol 120%的列表中)

在Alcohol 120%的列表窗口中选中POP2PLAY.mds文件,点击右键,选择“载入设备”,在右边的选项中选一个虚拟光驱,单击左键。当列表窗口下方的窗口中,刚才选择的虚拟光驱中的文件换成POP2PLAY.mds时,则代表成功载入POP2PLAY.mds文件。
(如果“载入设备”为灰色,即不可用,说明当前没有虚拟光驱,在左边窗口中的选项栏,选择“虚拟驱动器”,在打开的窗口中“虚拟驱动器数目”选为“1”)

在左边窗口选项栏,选择“模拟”,在打开的窗口中,全部选项打勾,即打开全部模拟模式,在左边栏选择“扩展模拟”,同样在右边栏全部选项打勾。

打开Alcohol 120,点击“文件(F)”选择“打开(O)...”然后在相应的位置找到你的镜像文件,打开就可以了。
这时镜像已经出现在右侧的空白处了,只要双击就可以自动插入默认的虚拟光驱了。也可拖动镜像到指定的虚拟光驱。
1\安装之后,打开我的电脑,会多出一个虚拟的光盘盘符来,在它上面右键,选择载入镜像,就可以打开镜像文件了。
2\运行Alcohol 120%,点击右边的景象制作向导,一直下去,完成后再右边的窗口就会有你刚制作的程序,右键插入虚拟光驱!!!!

能有截图教我的优先考虑

好评回答

其他答案