关于photoshop的问题...

昨天下载了PHOTOSHOP CS2
不过都是英文的
看8懂的说捏...
怎么办??
还有,我第一次用PHOTOSHOP
有什么方法可以简单快速地学习到PHOTOSHOP的使用技巧??

好评回答
    请到该网址重新下载一个中文版本的软件》

    下面是一个网络学院网址,上面介绍了很多有关PS的使用方法。

    第一章:快速入门

    1、如何学习Photoshop
    2、启动Photoshop
    3、文件操作
    4、保存文件

    第二章:操作界面
    5、界面介绍
    6、面板的操作
    7、组合面板

    8、工具栏 9、设置绘图指针
     10、选项栏
    11、工作区 12、弹出式滑块
     13、更改屏幕模式
    14、导航器 15、查看多文件 16、标尺
    17、参考线 18、网格

     第三章:工具箱工具详细说明
    等等内容。

    孔***

其他答案

  • 其实我一直习惯使用photoshop cs中文版,虽然他的部分功能没有CS2齐全,但使用起来比CS2方便,这是我的个人体会(建议哈)
    重新下载一次最直接,附加软件多了容易出毛病的~
    你可以在太平洋电脑去下载~

    那上面也有学习资料
    不过我还是觉得使用关于photoshop cs的书比较好,如果你是学生的话可以去图书馆借的,最方便!书店也有的~当然配有实例讲解的书籍容易学一些,简明易懂!

    l***

  • 按照楼上的几位说的地方  下个汉化 把PS 汉化了
    PS是最基础的图形处理软件  希望你可以专心努力去学 没有是快揭的方法  从基础开始  熟悉了工具菜单  然后做实例 然后结合学的东西 做自己想要的东西  要从开始就习惯用快捷键 这样会提高的以后的工作效率  PS很容易  学好了它  对你以后学其他软件很有帮助

    没***

  • 下载一个汉化的呀,安装时看一下没有中文语种,那就是没有汉化的,或是看年使用说明里面没有提到汉化两字就不要安装了.
    学习嘛?我也是自己从零起步的,我是先把图层弄懂,买了两本书,
    先把工具的大概用途了解一下,不用太清楚具体的,因为这时候你再记也记不下来,然后再照着上面的例子一个个的练习,练的多了,工具自然也就会用了,(因为是你一步步的自己进行的.所以记忆更深刻)
    然后工具应用的差不多了,就看见什么就制作什么图,比如牙膏盒,洗发水瓶,书的封面,等等平面图形.多练,一定要多练,其实呀,这就是练出来的.当你练的同时一定要看书,不知道如何作时就在书上查.这样下去,很快就可以制图了.我现在就是在做封面设计.一定要多看书.祝你成功.(:

    木***

  • 下载一个汉化软件就好了,恐怕没有什么快速的方法,要不根据一些初学者的实际案例来学习,效果会好些,其次要记一些快捷键的使用,如ctrl D是取消选择,等等,这样就便于操作

    t***