第三者???

我现在才发现我老公还跟他以前的女友有联系,还见面,而且他们的关系纠缠不清,大家都还不肯放手,我该怎么办好??好痛苦哦。
我跟那个女说过,我们注册了,年底结婚,为什么她还不肯放手?大家教一下我

好评回答
    这种事情的罪魁祸首是你男朋友,只要他态度坚决,就不会出现第三者.
    如果他左右摇摆,你是无能为力的.即使你去警告对方,而你老公还去找对方,你又能如何呢?而且对方会认为你没魅力呢!
    女人遇到这个问题总是把错误推倒另一个女人身上,实际上这是最愚蠢的.整个事情你男朋友要负责,难道他不知道自己已经是有妇之夫了吗?已经没有资格谈恋爱了.即使那个女人纠缠他,他如果想摆脱也是自有办法,用不着你出面.他应该保护你们的感情,不让你受伤害,否则,他就不值得你嫁给他!难道你为了他没结婚就去找别的女人算帐吗?就让自己象怨妇或者泼妇的样子吗?结婚后又该怎样呢?
    别惯你男朋友花心的毛病,让他自己解决,不要让第三者觉得是你逼他和她分手的,因为那是他们感情的事,他们必须自己了断,否则你就跟他分手,毕竟长痛不如短痛啊!!

    兰***

其他答案

  • 你的准老公很明显是想独亨齐人之福,我以前也有过类似的感受所以就以过来人的身份提点自己的意见,希望对你有所帮助。首先摊牌,叫你老公约上他的前女友,面对面的坐下来请清楚,看你老公选她还是选你,如果选你,那你就当着大家的面要把自己的要求讲得清清楚楚,不许再搞三角关系。如果你老公还是含金糊其词或是拖拖拉拉的话,我劝你就早退出早好。为这样的男人不值得。
    祝你好运!!!

    l***

  • 努力变的温柔一些,让你老公更多的了解你,让他放不下你,把他的心收回来,让他对你爱不释手

    b***

  • 好好和老公谈谈,如果不行,就算了,短痛不如长痛,以后的日子还长呢.

    h***

  • 找那个女人去谈的话,会使你很没有风度。做回自己,暂时不要把整个人和心思都放在他的身上,让他明白,没有他自己会过的更好。自信一些。再说他真的爱你的话会自己做个了断的,先分开一段时间让他好好想想,更应该两个人谈谈心,如果还是一直这样的话,那还是早些分开的好,不然受伤害的还是你!长痛不如短痛啊,真的结了婚,不光是你一个人的事情,你们全家也会为之伤心!好好考虑吧!同时祝福你早日走出这个阴影!!!

    宝***

  • 难得糊涂。
    男人,你放一放,他就会回来。
    这段时间,好好打扮自己,多安排些社交活动,让他觉得你很阳光、很漂亮,而且很忙。

    k***

  • 跟你老公多交流和沟通啊!

    x***

  • 2个解决办法:1。从法律的角度,你掌握着主动权,你们已有事实婚姻。那么,你老公的前女友再纠缠你老公,你就可以告她第三者插足。
    2。从感情的角度,既然出现这样的局面,说明你老公在感情上不明确到底爱谁?所以,你就直接问你老公两人选择谁?
      你要明智,不要一副吃醋的样子,要有风度地摆平这件事,目前你应该是占上风的,因为,在事实婚姻上,前女友毕竟是被淘汰的一个。

    笨***

  • 那你应该和你老公谈谈
    既然已经和你注册了 就不要和前女友纠缠了
    如果还觉得前女友好的话你们就注销注册去吧
    勉强的爱情不是幸福的

    发***

  • 女人何苦为难女人啊,都是你老公惹得事,如果他还是这样离,要不你一辈子也不会安生得

    嘟***

  • 最主要的是你的男朋友,你要清楚他们之间现在是普通朋友还是有感情在,还要知道他们以前分手的原因?如果是你男朋友还不能忘记她,那我看你要考虑清楚要不要结婚?

  • 趁自己年轻,不跟这种人结婚,重新选择.

    小***

  • 注册了就行,不要软弱,要让你老公和那个女的作个了断,结婚可不是儿戏.既然结婚了就有义务完成当老公的使命!
    最好换了你老公的手机,又你直接去警告对方,不要破坏别人的婚姻.

    爱***

  • 关键还是你的老公的问题,你应该找关键的

    j***