老公和初恋女友彼此联系我该怎么办

老公和前女友偷偷的联系几年了,每次我发现就换号,他们还拿qq聊,里面转的文章不是我想你了,就是无奈的没在一起,只要我发现我老公就说没什么,就是电话联系。还说要在一起早就在一起了,何必等现在,再说都有家庭。但是我能感觉到他们彼此还喜欢,我说这是精神出轨,比肉体出轨还卑鄙,我就像吃了一个苍蝇吐不出来,恶心的要命,我一心扑在家里为了女儿和他,不让他操一点心,他为什么要这样对我?

好评回答
    不知道,你和你老公现在结婚多久了。
    张爱玲说过,男人心中有一朵红玫瑰,一朵白玫瑰。
    你老公和前女友这种因为种种原因,无奈分开的,在多年后又重联系,无非就是想找找当时的感觉。
    你心里会不舒服是正常的。
    但是不知道你有没有反省过自己,虽然男人偷腥的想法是固然不对的,但是是不是也说明你自己的吸引力已经减少了很多。
    女人不要因为步入婚姻生活就失去自我,不在意身材,不在意皮肤的保养。

    糖***

其他答案

  •   因为你没有和他情感交流,你觉得你为了家付出了一切,可你对他对你们的感情什么都没做,不要以为为他生了孩子就代表一切了。他和你交流都做不到,你为家庭做再多,还不是一个不要钱的保姆

    日***

  •   在婚姻中的男女不管谁遇到这种事情都很无奈。其实,即使他们两个走到一起也未必幸福,只是得不到的永远是最好的。说句心里话,如果你为此而离开你老公,他也未必同意,也真的没有勇气再和那个女人走到一起。这不是你的错误。我曾经认识一个非常好的女人,能干漂亮,应该是出得厅堂入得厨房的那种女人,她的老公也是想尽一切办法找初恋,起初,那个女人也是非常苦恼,找老公谈了,而他老公的回答也是让人哭笑不得,之间发生了许多不愉快(我只能知道一部分)后来,这个女人觉得这样的婚姻太没意思就提出离婚,没想到她老公却说什么也不同意,听说什么方法都用了就是不离。
      说这个故事是说,能谈就认真谈谈,把自己的思想明确告诉对方,既然他们双方都这么彼此放不下,索性再重新走到一起吧。真的,当你用尽自己的真心还依然留不住一个男人的心的时候,放弃未必不是一种解脱。可能会觉得我说得残酷,但做为一个人,一个女人,每天和这样的男人生活在一起,内心会快乐吗?就如你所说“精神出轨比肉体出轨还恶劣”这句话我非常赞同。
      不管男人女人,都需要彼此的坦诚。人可以在婚姻中偶尔说点儿小谎儿,可以来点儿小欺骗,但像他们这样真的有些过了。建议:如果认真谈话后依然不能有所改变,不如冷处理,自己也有秘密,不再把他当回事儿,(你就是太把他当回事儿了,就如你自己所说:一心扑在家和女儿身上)这样可能有些消极,但总比自己一个人看着另外两个男女明目张胆的调情要好上许多。
      人的一生非常短,总为这些事情伤脑筋太不值得。加油,你会处理好的。我永远支持你。

    1***

  • 夫妻两个要好好谈谈,彼一时此一时,既然结婚生子就要面对现实,不要吃着碗里的还看着锅里的,那样对家庭很不好,会严重影响夫妻间的和谐。耐心的与老公好好讲道理,相信你老公会转好的。

    土***