我该如何摆脱第三者的阴影?

我和他是在工作的时候认识的,那段时间也是我迷途低落的时候,应该说我们是一见钟情,他比我大6岁,那天去见一个客户,晚了没车他主动送我回家,后来还要了我的电话。之后会偶尔电话或短信关心我,他约我见过几次面,我也没拒绝,因为慢慢的我感觉自己喜欢上了他,经常想起他,想见他,看不到他就会心里发慌,有一次聊天的时候他跟我坦诚了他已经结婚还有了孩子,可他说他喜欢我,只是我们认识的时机不对,他还跟我承诺说我们即使是在一起也要等到2年后妥当安排他的老婆小孩,天真的我真的相信了,但又处于心灵的煎熬和谴责,因为我不想成为破坏别人家庭的人。让我更痛苦的是在国庆节那7天时间里他关机短信不回,我感觉自己犹如走到了地狱很痛苦,国庆后他开机了也没给我打电话是我主动打的,电话响了他无赖说了两句就响起了一个女人的声音开口就骂,我当时很委屈更懦弱到答应她说今后不再联系。后来我就感冒生病一直到现在,这个曾经说爱我喜欢我的男人竟然用这种方式来伤害我,就算结束也不能好好沟通吗?我的心都碎了,为什么要玩弄欺骗我,到现在那个男人都没有再联系过我,难道想要一份真爱真的那么难吗?

好评回答
    那样的男人就是要欺骗你这样的女人,坚强起来才能找到属于自己的真命天子!忘了他,他并不爱你!

    千***

其他答案

  • 可爱的姑娘,在你看来,这可能是一份真爱,而在那个男人原本就是利用所谓的爱情而在婚外寻找的刺激罢了。你真的相信他会在二年内和他的妻子离婚?你真的相信,他和妻子没有爱而结婚?你真的相信,他是爱你才去关心你?其实,他只是在自己平淡的婚姻中觉得寂寞了,出来找个刺激罢了。就当是生活跟你开了个玩笑吧。那个女人(可能是他老婆)能骂你,就说明他在他老婆面前不知道怎么说你呢?也许说你是个那种女人,也许说你是利用他,也许说你是为了钱,总之就如同他在你面前说他老婆不好要离婚一样的,你和他老婆其实都是受害者,都是他自己在你们面前说的。从这场恶梦中走出来吧。不要说自己什么没本事,也不要去怨,忘了很难,毕竟你付出过真情。但不论你怎么样,时间总是往前走的。与其这样伤感的怨,不如让息振作起来。找一个你应该爱的人。以后记住,一开始一定要知道对方的婚姻状态,有婚姻的男人不要去沾。不要用自己短暂的青春去等一个男人离婚。加油。

    1***

  • 你的真爱不在他这里,你钻进了牛角尖,出不来了。忘掉他也许对你来说很难,但必须要忘掉。你没必要再和他见面了,这种人不值得去爱,反而浪费了你的大好时光,错过了好多和你有缘的人。长痛不如短痛,现在和他了断还来得及,时间能改变一切,也能证明一切,希望能听到你的好消息。

    b***