第三者插足

我老公找了一个很有钱的女人,要和我离婚,可是我有一对儿女啊,我该怎么办啊?

全部答案

  • 怎么现在的男人都这么犯贱!有些女人也是,明知道有家的男人,还去招惹!永远诅咒那些破坏别人家庭犯贱的男女!不得好死!

    圆***

  • 这样的男人不能要了!想办法为孩子争取抚养费!那女人不是有钱吗让他多给保证孩子以后生活有保障,至于你老公让他快点滚蛋!他不配为人父!

    1***

  • 首先你不能过激,因为那样会加速家庭的破裂。不要主动提有关离婚的话题,更不要到处宣扬。给他一点缓冲的余地,该关心照样关心,要使他明白【最好用行动】,和别人好可以,不要家不要孩子绝对不可以,你甚至还可以表现出一种对他作为男人的天性的理解和宽容。说的不一定对,试试看,说不定他会慢慢回心转意的。

    一***

  • 你可以让孩子感动他回头,毕竟平淡才是真,如果真要离婚,请不要拆散你的两个孩子,要不两个都给他,要么你自己抚养,这样子对孩子成长是最有利的,祝你好运。。。

    风***

  • 我觉得对于你来说,既然他已不再爱你,不如彻底的分了吧。不过为了以后孩子的成长,我觉得你应该为孩子争取一切可以获得的权利!在法院判决的时候你可以请求判取经济补偿!

    水***

  • 去和你老公好好商量吧,多打感情牌,爱她就挽回他。如果你是在不爱他了,那就去法院吧,争取孩子的抚养权,孩子是你的根本,你再婚也可以,也可以一个人抚养。不知道我的方法对不对,你可以去试试。仅供参考。

    圆***

  • 去法院判决呀

    1***