如何再搞好夫妻关系

为了不让老公与前女友联系,我做了一些事情,例如:翻看他手机,逼他他电话断绝关系,怀疑他,在这一切不管用后,私下给他前女友打电话见面,摊牌,一切之后,前女友还是不放手,老公保证说不联系了.不知这次是真是假,老公说让我最后这一次 这样做 .我也累了,我知道我这样做不太对,但是是为了家,现在我想问,以后如何再搞好夫妻关系,把这次在彼此心中留的阴影淡化掉,谢谢

好评回答
    刚柔并济,除了用以上这些硬的手段外,还要对你老公加强柔情攻势,比如写情话纸条、送他小礼物、做可口的饭给他吃,卧室布置浪漫,柔情蜜意,必要时幽幽怨怨,梨花带雨,撒娇作痴,反正先拴住老公的心再说,看看成效再定。对老公前女友先可好言相劝,让她不要浪费青春在没有希望的事上,因为无论如何你不会离婚的,让她还是趁早找一个如意郎君。软的不行来硬的,凶一点不要怕,这一点我在你前一个贴子里讲过了。如果还这样,对你老公出杀手锏——离婚,我想你老公与前女友分手了再娶你的,可知他选择的是你而不是她(肯定是你老公甩了前女友的,否则不会缠着他),他肯定不会为傻到再回到从前的。

    意***

其他答案

  • 其实,你这样做也是徒劳,怎么说呢,或许开始老公会觉得很对不起你,可时间长了,这种对不起就会消失的无影无踪,男人永远都是不安分的,有了第一次就会有第二次,人都有这样的心理,越是不要我做的事我就越要去做,不是吗??好好的爱自己,保护好自己,就是对自己最好的安慰

    爱***

  • 真正简单而有效的方法就是:选择宽容,真正原谅,不再提起,彼此关爱.

    鼹***

  • 其实没有必要这样做嘛,坦然的面对你老公所做的事情,只要不做原则以外的事情,我觉得相互有异性的朋友是很正常的,过多的猜疑是伤受两个的感情的利器,爱他就要学会尊重他,同时也要让他学会尊重你。开诚布公的谈谈,两个人有什么不能谈的呢。虽是夫妻,但不代表你们就是同一个人,想法和做法肯定会有差,弄清楚他内心的真实想法才是真的解决之道。

    爱***

  • 千万别放弃,坚持到底
    最重要的是你去跟他女友之间的事解决好
    你不能凶她,只能提现出你的大方得体,这样她女友见了你就会对你敬爱有加
    不会不给你面子的。而你对你的老公,更不能大吵大闹,这样只会让他更讨厌你
    觉得前女友比你温柔。男人都喜欢女人温柔,这是所有男人的弱点。所以你要想办法对你老公好了,
    因为以前就有这么一个例子,后来这大方的妇女成为大家广传的对象。

    最***

  • 只要他?δ闶钦嫘牡木秃昧?第三者不?贸傻摹?

  • 都到这分上了,你只能相信他了.因为如果你不相信,就只能离婚. 边走边看吧. 你老公也被你折腾的差不多了..相信他知道你的厉害了.他如果不想离婚的话,他也不会轻举妄动的. 他如果真想离婚的话,不用你相信,他也会故意让你不相信的. .至少你要装出很相信他的样子..暂时忍耐..暗地观察.

    紫***

  • 你这样做,不但自己辛苦,而且容易让你劳公反感,第三者也会暗暗得意的,你因该县了解问题的本质,你老公对你是否还有感情,它的想法才是最重要的,能改过自新当然最好,继徐执迷不误的话,你就不应太勉强

    福***

  • 在你老公和前女友联系前,你们感情如何呀?如果感情很好,相信他不会和前女友联系这么密切,如果感情不算好,他可能发现前女友更适合他,那就算他回到你身边,恐怕心也不会回来,到不如放弃,给爱一个空间,你说呢?

    m***

  • 其实问题在他不在你
    如果他想并明白家是靠两人维系的
    自然会改变
    如果他的想法与你不一样
    你如何努力也是没用的
    最后只会两人都不幸福

    蓝***

  • 离婚

    小***

  • 这样多累呀,和他好好谈谈,不行就分手,

    1***