高手来!!!!

请问少林棍有必要学 巧夺 吗?  还有少林棍要加护劲吗?如果加 应该合什么真元在衣服还是帽子上?

好评回答
    楼上的回达根本就跑题了- -
    人家是问“少林棍有必要学 巧夺 吗? 还有少林棍要加护劲吗?如果加 应该合什么真元在衣服还是帽子上? ”真是……
    (而且还是抄的- -)
    楼主,如果你主门派是天外的话我就来答一下(其他主门派的就请高人解答吧):巧夺这个技能是专门为PK身法人准备的,练级实在不推荐,前期你转的是少林的话巧夺就用不上了,不过后期一定要学,前期就先用风魔升级吧,速度挺快的~~到了后期把巧夺学满,其他的匕首技能也要学。至于护劲那没必要加……
    不知不觉写成暴力天练法了  汗~~
    仅供参考噢  HOHO~~

    1***

其他答案

  • 少林棍,攻防兼备
    最好的加点是25技巧,25根,其他全外功!
    学习棍格挡,棍修练,疯魔棍法,灵猴棍,天王护身棍
    60级前用疯魔棍练级,60级后用灵猴棍法
    打BOSS用灵猴棍降50闪,对打BOSS很有帮助
    练级的话,45级前主要就在些低级地图练,45级在无忧练,52级后可以到地灵秘廊,62级以后可以到罗汉道,75级以后可以到断魂涯

    g***