请教一种最省钱升级快的职业?

因为我是个人单个玩游戏的,所以要求自给自足的能力强,不要练级费钱的,最好赚钱多的。pk能力不考虑,只要求练级轻松些。
请告诉我怎么练?怎么加点?转什么门派?

好评回答
    恶人谷
    外功10-25,技巧20,其余根骨
    转无名 防高,血厚,用天魔,打怪事群攻,清怪非常爽
    [优点] 升级超快,据说PK也很猛
    [缺点] 打BOSS不大行。很费钱。

    W***

其他答案

  • 郁闷~有的在瞎谈,感觉有抄袭成分...........................
    不过,话说回来,如照楼主条件所说,1转恶人,2转少林,前期功防都强,升级快,35级时少林棍的还可以到驵海学棍格挡,加防的(即使卸盾了也不怕,其余靠装备吧),少林天王护身棍还能群攻,不过是以后的事,恶人只要多注意加技巧就行了,不然就会全MISS;身法人虽好,但前期不太好练,是绝对的费时间,升级慢,详细的不多说了,上面的说法部分也有道理,楼主自己决定吧

    小***

  •   主门派:恶人谷
    加点:技巧25,根骨20,(可以加15点玄学,目的最后才解释,不PK的玩家就不要加)接着其它全加外功,追求力量。
    恶人谷是所有门派中功成长最高的,血也是最多的。这种练法不但功高,血也厚,杀怪练级打BOSS不但快而且安全,PK也可以。
       副门派有几种情况,以下分析,自己作决定: 1、转少林: 中期用棍子,技能用疯魔杖法和天王护身棍,后期(大约80)用拳套,用龙牙拳(pk很牛) [优点] 防御中等偏上(学上棍格挡),攻击超高,杀怪快,中期练级很快,后期也是很猛。 [缺点] 后期转用拳套,功击杀怪有所增长,但防御略显低。
      (不清楚算不算缺点)[推荐] 2、(1)转无名: 用单刀:攻击就用五虎和地灵,辅助叶刃和替身 [优点] 防御高,还有替身,打怪不带红药(加血的)。攻击中等,杀怪一般。 [缺点] 群攻方面偏弱(地灵刀法7级以后出群功,但攻击不高)。 (2)转无名: 用双刀:全部用无名技能,主用居合斩 [优点] 攻击很高,防御比较低,但是有替身。
       [缺点] 虽说有替身,但是防低如果怪打到了还是很疼。 以上就是外功恶人的练法,有几种选择,相同点就是:以外功为主,根骨、技巧为副,功击力高,生命力强,是速成大器型,花费少,练级轻松,但对于PK的能力追求略显中庸。如果想玩PK,又想练级快,建议加15点玄学,把巧夺(克制身法人的绝招)学了,PK不比其它门派差。
      因为,没有最厉害的门派,只有最厉害的玩家。如果你觉得我写的对你有帮助,请给点分,谢了! 。

    流***

  • 我日,悬赏100耶,怪不得这么热门啊!!!

    木***

  •  随风飘 是弱智,人家要的是升级快,你自己也会说52级成型,52以前升级速度是何等的慢,还有你说别人一星期50多,我用大号带小号一星期还不止50多阿,没大号带着练肯定郁闷死~~不信看看我们比比,大家不用外挂不用大号带,看我纯外号升级快还是你身法升级快,我想你没过几分钟就晕倒再晕倒了
    本人完全同意 翔龙子 的说法,一个号你是不能称霸的,先练个像他那样的号,那升级是最快的,再慢慢用大号带小号,那么你想练什么号都行了,到时可能身法已经被人完全破解了

    h***

  • 要省钱又升级快2种选择
    1,内里掌2外攻恶人
    不过pk都不强

    4***

  •   小鱼儿与花无缺: 三国鼎力(PK绝版)

    修正:下文中所写的技巧人中(棍,刀,剑)加技巧并没有加物攻。
    所以攻击力很低,其他基本OK,有不足的请多多包含啊!哈哈。我写错了嘿嘿,因为本人是暗器,以为自己加技巧也加物攻所以呵呵。
      。技巧其实是加远距离的物攻的。 不好意思啊。 小花 主门派:恶人,移花,天外(主门派每升一级加HP不同,恶人最多,接着移花,最少天外) 副门派:无名,少林,天师。 武器:单刀,单剑,匕首,双刀,暗器,棍,拳刃,手套,佛仗(注:拿什么武器决定你的路) 本人一发稿相信身法的天下以不复存在,我要宣布(哈哈。
      。):三国鼎力以来临。 为什么说三国?是指身法,技巧以及根古(以后的大制走向会以加这3项属性为主)。 现在马上不罗嗦,那就开始说了。注:如果你不喜欢PK,请勿看,以下职业都是以PK为主最好的配点职业! 首先说的是身法(武器:拳刃和双刀):大致的的身法是以少林拳为主,后期转无名影分身,以高躲避,高攻击力见长,为有这2条路。
      身法是大家公认的强,我也不例外。无论从PK,打BOSS及练级来说都是非常完美的职业,当是在PK中有一不足就是容易倒,(有人说我开玩笑,身法怎么可能怎么容易倒啊)当然如果对方打不到你,你是无敌的,当是一但被打中是最容易倒地的人,个人认为身法犹如武侠功夫里面的金刚不败之身,当是遇到高手,要害一看就知道。
      哈哈。相信如果你看了那个在我之前写稿那个人写的稿的话你自然清楚,所以呢在这里不用我多说了……PK主克:手套,高攻人和内力天师。克星:技巧人。 不要走开喝口水,下面独家报道,不要错过,广告时间后3分钟回来…… 接着说的是身法的克星技巧(武器:单剑,单刀,棍和暗器),首先在这里对我的前辈们写的稿表示下:你们会不会玩,玩了这么久没看到一个人说单剑(说的都是垃圾)。
      对那些高手说:这个游戏本来技巧人少你们再不说,技巧人都快绝种了(我写稿很大部分是为了这个)不过练技巧除PK强以为没什么好处,这个可能是个理由……下面重点说的是恐龙级职业:单剑(前无古人) 现在这个职业以灭绝,不过我还要说下:一个真正的单剑是以技巧为主,辅助加点身法或根,副门派转无名(看了很多写稿的人就只知道加外攻加什么什么的,汗死了。
      )个人认为职业最好不要加2种以上的属性。 重点介绍:为什么加技巧呢?首先从主门派的角度来说冰心:满及+21命中技巧加成(技巧越高命中加的也越高)。无名叶忍技巧加成(50技反1300+,必中),有这2样法宝在手的话我相信足以让身法畏惧。有人在这里会说:你说了怎么多有没有实践过啊。
      接下来马上实践。以62级来说:少林拳全身法的大概加点为15~25技巧,60~70身法,技巧到25后以后会全身法,攻击力大概在3500+。62级技巧单剑:技巧45~60,身30~45(或根35~45),身法或根加到50(注:只加一种,看练及的怪,觉得疼多加点),以后全技巧,以10段拜师技能为主(须9外攻才能学)。
      接下来的状况可想而知,身法拳打不到人或打不死人,就算打中了,胜算很小(如果是加根型单剑的话,死的更快)单剑拉冰心,命中大概折算为技巧为+8技巧,10段技能攻击力完全是看对方的防御力,因为每一下技能可以打10下,每下攻击力-对方防御力=每下出血数字。
      身法拳:拿武器穿防衣(商店62级+102防御衣)。技巧单剑:拿武器(265~280攻击+2技+4命)穿防御衣服,多个60+防御的盾(还有剑防御技能满级+45防御)技巧50有200的伤害(注:加技巧也加伤害),攻击力为武器平均270+自身伤害力230=500伤害,打身法:500-100=400,以10段来说可出血4000(当然不可能每下都打的到),当是足以打的身法拳无力(注:连段技能攻击力完全看对方防御高低)。
      有人说了我高级转影分身,以我看来之所以你认为影分身强是因为别人打不到你(这个的话我上面已经说了)你说分身爆率高(汗,如果加根型单剑的话,拉叶刃再攻击你的话,你看谁出的血多,不打你自己都会倒),但是单剑打BOSS无力(因为BOSS防御高),练级较难(如果加根可换天魔练级,最好手动)。
      哈哈懂了吧。是不是觉得影分身没你想的那么强呢,是不是觉得在我笔下单剑很牛呢?呵呵,所以告诉你吧,在我眼里没最强的职业,只有最强的玩家。 接着说。技巧单刀:技巧为主(注:加技巧也加伤害)根辅助,加点和单剑相同,为一不同(攻比较高点,而且不怕叶刃,但命中稍差)PK可用五虎,以60级武器280攻加自己220伤害,也有最少500+伤害,以五虎技能(练满6。
      8倍)6倍来说3000+,还有可以拉刀气(最多可加33%的攻击力),再拉叶刃,所以很牛。不过练级没加全外攻快哇。 技巧棍子:技巧为主,辅助加根。同单剑练法相同。为一不同:因为有猴棍(可以减低对方躲避率),而且能顶着打,防御虽然比不了单刀和单剑,当是佣有棍搁当(满级+100防御),攻击力会比恶人还要强点。
      这里就不多说了。 以上4种职业大侄相同,不同之处我也说了。 技巧型和身法型的单剑是以克低防御的身法人为主(因为他的攻击技能大多是连段技能) 技巧单刀主克身法型暗器和身法型单剑为主。(因为暗器和单剑身法偏低) 技巧棍主克高防御的身法人。
      (巧猴可降低躲避率) 以上4种职业除身法单剑外,也可说是根古人! 技巧还有个是大家都知道的~~暗器,个人认为现在的暗器又变强了,什么意识?因为官方把移花的技能乱改掉了,本来只能装备剑使用的冰心,连暗器都能用了,汗~~,在这里鄙视下。暗器可分2种,和单剑的加点大侄相同,一种全技巧,一种辅助加身法。
      觉得有点强了,虽然本人也是暗器(说实话……)怎么一来暗器成为了所以职业命中最高职业(本来也是啦,不过多的离谱了点)主克:单剑(怕叶刃),身法人。克星:根古技巧人(恶人,棍)下面把话题引到根古人身上。 根古人:每个人都有这样的的烦恼,就是PK和练级怎么样结合呢?练天魔。
      天魔是100%的根古人,无须任何辅助加点。 根古天魔:属性全根,加点技巧(练级用),练级技能天魔(天魔技能不能PK),PK可学巧夺。攻击力不足是致命弱点,但是以武器加技能后60级应该能出1000+(或怒击也有个600+吧),单挑我不能马上杀你但是可以慢慢可以把你拖死(而且后期会越来越强)。
      群PK中优势更加明显。你问这样不是无敌了吗?对,如果这个游戏没内劲攻击的话,那是无敌的。 主克:技巧人。 克星:手套,内力天师 再来大概说下天师,匕首和手套 天师加点为全玄,全内为主 玄天师:加点全玄,是一个辅助职业,虽然单挑不强。
      但是攻成的话一只队里必须要一个天师,这样会比任何职业搭陪的要强,同时天师操作技能也是所有职业中最难的。在实力相当的情况,天师的发挥才是决定胜败的关键(好比篮球场上的后卫),主导整个比赛!因为他的辅助技能实在太完美了。 内天师和手套:加点全内,主以内劲攻击为主。
      PK比全技巧暗器还要强,但是喂有高身法你打不到,即使你加技巧也没用(因为技巧不加内劲伤害) 匕首:匕首没有高防路走,也没有高技巧的路,也没特别好的辅助技能,同级武器也比别人加的少,几乎没什么东西吸引人。但是他拥有一招100%命中技能巧夺(这便是他吃饭的技能),成为一名真正的刺客。
      加点全外攻。所谓刺客的宿命乃暗杀,暗杀失败可想而知。(和全技巧暗器相同不过人家可以超远距离攻击,你只能冲进去博杀!) 三国鼎力的时代已经来临,我相信以后技巧人会多起来!技巧一多跟古人也会多起来,内力人在PK场也能看到,职业将会变的平衡。但是我要离开了。
      在离开之前,希望这些能对你有所帮助,这游戏是个好游戏,不过我已经被它伤害了NO次了,如果没有外挂的那天我想我会回来的。

    1***

  •   现在最热门的职业咯 身法人
    1-30首先 主职业天外天 先技巧10 之前全身法 1-9不同说了在海滩打吧!转天外后 用匕首在弟子练功场打 22出来 去移花右下的地图打狐狸 24去打材料 准备去成都跑段 不想手动的 就去枫林东 挂到30吧!希望打棕雄 能出真元 还原爱心发夹 打到仍未30就去青海原挂 青蛇大真还原 烈日宝戒 不良猿还原 香烟!基本这3样可以用到80级的
    30级 补技巧到15 成都学袖里乾坤 可以先转无名 靠暗器修炼+一点攻 44级 99%经验 转回少林 点长拳 补技巧25点 62再开始点奔龙 因为现在奔龙的攻击力才超过长拳 80转回无名 用影分身
    练级地方 30-35 沙漠东 35-40沙漠西 40-44沙漠南、西南 45-52无优 52-56碑林 56荒境 62荒群 70达魔洞 或 断魂崖 80之后地图未开RMB富裕的去刷名剑塔!这个路线基本靠卖垃圾和打怪得到的钱可以有几千W身家 中间有时间可以去刷BOSS 刷到就发了!!40开始要学李大嘴的低买高卖 恶人谷钱庄学
    52级基本成形 一个人就可以刷9秀冰窟了 练级速度超快!我朋友原来62内天师的 全服也能排入前10的 眼红身法这么强 重练身法 1个星期到51 当然人家有吃双倍 装备基本都有了!但新人来说 身法也十分好练!加上现在有外挂 熬到30并不难 30前是没攻击的 靠匕首的快速攻击! 清怪不比楼上那个根骨恶人慢!全外恶人在新地图打超级费钱 根骨恶人 必须手动 属性点保持命中100%中下 要全根骨的不需要外攻 强 貌试很强 但身法到80 你能上60算不错了!
    装备方面获得方法 你给分了 我再私人补给你。

    1***

  • 嗯,恶人,还不错,我的恶人天天挂青海,哈哈

    忧***

  • 支持转恶人谷
    我有朋友练过说很快
    就是攻击差点但是技能很好用

    红***

  • 用天魔打怪是最费药的了(因为天魔是消耗自身13%的血和4%的真气来攻击的) 除非有医生
    阁下是新手 所以建议转恶人谷
    技巧20 根骨15-25 其他全外功
    转无名 练顺天杀和居合斩(前期攻击没少林棍高 后期猛)
    无名辅助技能黯影(可以阴身) 叶刃(攻击反弹效果 技巧加成) 替身(减少百分比伤害)
    也可以练恶人单刀(学拜师技能"五虎断魂刀"后期强) 而且恶人有盾强化 这样不但攻击高防御也有了保障
    可以说是练级很轻松的职业

    翔***