恶人转少林

怎从1级开始练就一个强的  少林棍

好评回答
      楼上说的不行。。前期32级15技巧全外。用恶人的单刀技能练级。买个外挂1天时间就可以32级。32级转少林才有棍法。。疯魔仗法前期是不错。但是。你到了后期。怪的防御是很强的。风魔显然不行。而且风魔是多段攻击。BOSS根本不吃这套。还是到32级用缠丝挂。
      到了出猴棍。就可以换猴棍练了。棍子练级是很不错的。但是。恶人外功用棍子显然是浪费了。。移花棍才厉害。恶人我还是建议用单刀。毕竟刀背狂打这个技能很赖皮。加上武修罗刀。杀其他外号不成问题(除了爆天)。不过。恶外与恶外PK就得看技术和感觉了。。还有就是加点问题。
      。1楼说根骨20-25。技巧25。后期30。全外。这样也是不对的。。恶人优点。血多。根骨20加了等于没用。你说根加防阿。。20点根60防哩! 别忘了棍格挡。90的防御。而且自身血就高。衣服可以打25防真。这样一来。拿棍子时。防不会低于200。
      若换回单刀。。防也不会差到哪去。。有盾阿。。又是80左右的防。弥补了没棍挡格。技巧我觉得30是远远不够的。恶人的缺点就是命中低。起码40的命中。戴命中帽子。才行!到了后期。可以无限外了。适当加技巧。。拿单刀时还是要转无名的。。40的技巧对于叶子来说相当有威力。
      !能反弹1200+。到时候影分身砍你。对方就会伤的很疼。而且外功号是药王。根本不怕耗。巧夺的速度也可以。100%命中!。

    问***

其他答案

  • 建议初始门派是恶人谷,然后有大号用大号带,带到30级,也就2-3天的事,30级去藏海找了言法师,接转少林的任务,杀35个铜人,再去找了言就可以转少林了,技能加棍法修行,去成都酒肉和尚出学疯魔杖法,去藏海村找鲁有脚学棍格挡,然后用冯魔练级很快的!如果后期不想转无名,其他技能可以不加,但是灵猴巧棍能学就学吧,杀BOSS好用的.属性点是根骨20-25,技巧加到25吧不然命中不够,后期可以加到30,然后外功无限...
    就这么多了
    拿分,走人!*^-^*

    h***