我说谎了.我撒谎了.我很自责,我该怎么办?

我本来不想这样的...可是内心的良知呼唤净是抵不过某种左右...
具体内容这里不便说..
我很自责,我该怎么办?

好评回答
    你很自责,是神在你身上作工了,说明上帝爱你。你应该祷告,认罪悔改,求神原谅,阿们!

    成***

其他答案

  • 像《大分歧密码》那样鞭笞自己?别开玩笑了!那是天主教;
    基督教是让人
    有一颗悔改的心,
    只要肯悔改,
    主会以他那博大的爱心原谅你
    如果不悔也不改
    主会给你更多的机会让你改
    若还心中刚硬,
    你可就要离弃主了

    1***

  • 对!向主忏悔!祝会原谅你的~

    z***

  • 你让别人受到伤害了吗?
    如果没有,就不必自责。
    如果让别人感到心痛了,
    向他忏悔

  • 我也是基督徒,要知道罪是从哪来的?
    你要多祷告,求真理的圣灵给你指明道路.经上说:"我(指耶酥)的担子是轻省的"!!!你要感觉累,就是你错了.要求真理的圣灵给你指明道路.

    a***

  • 向主忏悔,乞求主的宽恕

    花***

  • 那就向主忏悔吧。世间的人本是肉体的,自然会有软弱的时候,虽然跟随了主但是还是有会犯罪的时候,因为那是你身上的罪性在犯罪,你已经是被主洁净了的。

    c***

  • 从此改过,以后再不说谎,哪怕只是很小的谎言都不说。比如,人家问你吃饭了吗?就不要没吃也还回答吃了。只有从细微处抓起以后才不会再犯。
    我愿意和你一起努力。

    6***

  • 1。目前:向那位你撒了慌的人当面道歉,将事实真相告诉他,更正谎言或不实。如果你的谎言已对他造成一些损失,尽量减少到最小或尽可能地做一些补偿。
    2。将来:吸取教训,将来尽量不撒谎,做一个正直诚实的人。

    s***

  • 其实人是很容易撒谎的,许多谎言都会在不经意之间说出,而自己没有察觉。你能察觉,已经很不错了。

    d***

  •   (太 12:31)
    所以我告诉你们
    人一切的罪
    和亵渎的话
    都可得赦免
    惟独亵渎圣灵
    总不得赦免
    人的痛苦
    离不开两个原因
    一是为罪受苦
    二是为义受苦
    若是为罪受苦就好办
    那怕你是犯了人间的死罪
    只要你向 神 起誓
    立志悔改和永不再犯
    虽然、人是不会原谅你
    但永生的 神 是慈爱的
    他会原谅你
    在肉身接受了人间的判罚之后
    让他的灵魂上天堂
    一如与 基督 同钉在十字架上的另一个杀人的强盗一样
    在他向 主 认罪和服法后
    他与 主 一同到了乐园去
    你有没有犯了那同样的重罪?
    要被处死!
    没有!?
    那就诚心的向你的 神 、你的 主 忏悔
    保证不再重犯同样的罪行
    即可获赦免
    因为经上记着说:
    (约壹 1:9)
    我们若认自己的罪
    神是信实的
    是公义的
    必要赦免我们的罪
    洗净我们一切的不义
    上传相关文件:电影 Constantine 中,主角(教友)行使由 使徒 所传下来的礼仪、为亡者招徕天堂之接引使者的一幕。

    C***

  • 耶稣教导我们说:免我们的债如同免了人的债。只要你饶恕别人的过犯,主必饶恕你的过犯。

    1***

  • 是天主教徒的话,就可以去找神父忏悔,经过真心的悔过,神甫的赎罪,你的罪就得赦免了。不过天主教中说,只犯了一些小罪不是必须去忏悔的,通过自己的悔过,真心改过和对基督祈祷宽恕,罪过也是可得赦免的,也可做些小的奉献。你能意识到撒谎是罪,并且非常内疚,说明你的心对预防犯罪恶发生已经十分敏感了,这是很好的,

    渔***

  • 只要诚心向上帝忏悔,主爱每一个人,相信会原谅你的.
    别担心.自责是对的,但是也要有实际行动,来证明自己的忏悔之心.

    我***

  • 只要你没有侮辱主之圣名就可以被赦免,祷告吧,主会原谅的

    教***

  • 祷告,求主原谅

    s***

  • 来信耶稣!你会知道是谁在你心里做工让你自责!如所说的话是恶意!请向所听的人纠正,诚认错误!其间有损失要认罪悔改!

    9***

  • 说谎话是因为你还未达到不说谎话的地步,既然还未到达不如坦然接受.接受你自己,接受你自己的罪过.我们都曾犯过罪,只是我们想达到某一个标准.既然要走路必然会有停步下来休息的时候,必然会有犹豫的时候.那我们只能寄希望于最终方向,如果你最终决定了继续走,那么也就无所谓多大过失了,无所谓不城信了.
    你自责,是因为你还不能真正接受你自己.一个连自己都不能接受的人,又何能去接受别人,又何能去见"基督".

    1***

  • 忏悔吧。

    x***

  • 找神甫,做告解,乞求主的原谅

  • 谎话有很很多种,如果是善意的,想象他因你的慌受保护,想想他的幸福会宽慰许多.如果是为掩饰自己,就不好办了,你应想如果他知道了一定不好受,你还是为了保护他,想想他笑的模样,你会好很多.

    c***

  • 如果你是虔诚的教徒,向主忏悔吧,乞求主的宽恕。

    高***