升级问题!!!

我猛将81了拿长兵223攻 182F,军师80级了带8个精锐,这2个号分别去哪练快?(人少组到好队的).请回答详细些,谢谢!

好评回答
    1、嵋坞是可以pk的,建议还是去街亭好些(云中、朔方也可以),两个号都可以去,猛将就以碎防为主,一直练到85都可以。然后就去九原东、九原西;88去九原近郊,90到九原、通天、炼狱、蛛罗一带。
    2、练级的地方很多,关键是组好队,有个好队和差队,经验差好远,建议你组队给的经验少的时候,退队去找级别差不多的队伍,分到的经验最多,如果找不到再考虑换线,或换地方。
    祝好运!

    o***

其他答案

  • 我来帮您算下您的攻击,81级,我65级时候武力是244+30.那到81级就是16*5*2/3大约是54左右就是298我65级时候拿72-80的武器强化后是184攻击我来算算您的武器,您的武器是90G的长兵还是武力+150以上?,不然很难到您所说的223攻击.您这2个号可以组队在9原练,开始在东和西练,85级后穿碎防装备在近郊中央靠左练,经验在20-25之间吧,(我记得最好记录是40小时打了820W经验,够平均的),不要小看平均直,有些人喜欢挑最好记录,1,2小时打70W的记录拿出来但是叫他拿1个星期连续记录就没戏了,总之稳定中增长是最好的

    战***

  • 猛将和军师都可以去嵋坞挂,两个号可以组一起,再组几个级别差不多的,军师用雷击打,猛用连刺,如果有条件的话吃神速,会很快的.
    如果嵋坞人太多可以去青城山挂,那里也不错的.
    等你升到84就可以去九原那里挂了,组个好队经验可以上35W!

    笑***